麻烦拉丁大神指导下10+6帮战魔王

楼主

无符属性。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
动物套 四海特技。前排法伤法爆法伤结果,后排血防抗封,双防御一格挡。差了60个潜能果,感觉帮战有点虚弱。想请问下怎么充钱见效快。。

现在的魔王我感觉已经很难玩,脱离团队比如去混散人剑会,基本上都不要魔王的,心寒,下面切入正题。 1.首先要弄的是神器,因为花不了太多钱,可以提升技能和几十点属性。 2.法宝4个4级的必要,笛子,星河,盘龙,幡  详情 回复 发表于 2018-3-24 07:31

AlphaR3 发表于 2018-3-24 05:17
动物套 四海特技。前排法伤法爆法伤结果,后排血防抗封,双防御一格挡。差了60个潜能果,感觉帮战有点虚弱 ...

现在的魔王我感觉已经很难玩,脱离团队比如去混散人剑会,基本上都不要魔王的,心寒,下面切入正题。
1.首先要弄的是神器,因为花不了太多钱,可以提升技能和几十点属性。
2.法宝4个4级的必要,笛子,星河,盘龙,幡。
3.经脉如果走左测,你是没必要点20%法爆伤的,法爆几率太低了,最理想的是左一条,基于你法伤低魔冥还是很不错的。
3.细节方面就是动物套装,星位组合,还有坐骑是否满成长。

阿拉メ神丁 发表于 2018-3-24 07:31
现在的魔王我感觉已经很难玩,脱离团队比如去混散人剑会,基本上都不要魔王的,心寒,下面切入正题。
1. ...

好的,我现在神器什么的都还没搞。号有点缺经验。 如果神器的话一般是三级白加二级耀吗? 大概的花费跟属性一般怎么洗呢

洗3套的一般1.2亿以内左右,3级白以前只要800万,现在估计3500万了,2级耀以前1500万,现在4000万。  详情 回复 发表于 2018-3-25 11:15

AlphaR3 发表于 2018-3-24 23:25
好的,我现在神器什么的都还没搞。号有点缺经验。 如果神器的话一般是三级白加二级耀吗? 大概的花费跟属 ...

洗3套的一般1.2亿以内左右,3级白以前只要800万,现在估计3500万了,2级耀以前1500万,现在4000万。