[交流] 小资打造混搭8+5高性价比09无底洞

hdtgjkgcy 发表于 2018-6-7 15:34
楼主我装备和你一样,怎么属性比你少那么多

我有强壮24级。神速20级。血马1.91
【论坛近期活动汇总】

小青蛙有正能量 发表于 2018-6-8 17:36

还有你看符石属性了吗

去地府玩了28天。受不鸟。换了个全敏又回来了。。。。

小青蛙有正能量 发表于 2018-6-8 17:36

我强壮满了,神速12,发现是我加点不一样,我敏捷5023

我有强壮24神速21加1.91气血马。另外你符石组合看了吗。

hdtgjkgcy 发表于 2018-6-8 21:38
我强壮满了,神速12,发现是我加点不一样,我敏捷5023

嗯。我耐力加得多。首饰双速度5段。

机缘果还差22个。。烦。

衣服多钱买的

哇⊙⊙!我只能说不是无级别的满宝石你这牛皮吹大啦2血防速这三项对无底洞来说是一个取舍,无F情况下算你三血三防灵饰你也很难做到血过9000防还能破1800的,何况你速度在这个气血防御数值下还能过700,我只想说,来张图吧0

水果迪卡 发表于 2018-7-11 16:10
哇⊙⊙!我只能说不是无级别的满宝石你这牛皮吹大啦2血防速这三项对无底洞来说是一个取舍,无F情况下算你 ...

发错了位置了,是对13楼独饮幽月1说的

独饮幽月1 发表于 2018-3-30 19:48
不可能这么低吧,我109无符可以9600血,720速度,1820防

哇⊙⊙!我只能说不是无级别的满宝石你这牛皮吹大啦2血防速这三项对无底洞来说是一个取舍,无F情况下算你三血三防灵饰你也很难做到血过9000防还能破1800的,何况你速度在这个气血防御数值下还能过700,我只想说,来张图吧0

独饮幽月1 发表于 2018-3-30 19:48
不可能这么低吧,我109无符可以9600血,720速度,1820防

何况你血不仅是过9000,是要破万的节奏,请贴你口中的属性图,顺带来几张装备照让我们瞻仰吧

楼主80装3特技弄到这个属性很可以了1赞一个属性比我的略微低一点,我是百套无底,敏坐骑,血也只比你多300左右,防御差不多,速度比你高,5特技晶清罗汉水清放下四海

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗,我也是粘图来的~

潜能。机缘。强壮神速