[交流] 小资打造混搭8+5高性价比09无底洞

申明:号刚成型,发帖只为与广大无底洞爱好者交流心得体会。。百套无级别请轻喷。。。    先来个无符2风袋属性图。无风袋少50速度。追求性价比2风袋+宝烛,无底洞没啥可带法宝。如果奶1700+都救不回来那多半也只能团灭了。
【论坛近期活动汇总】

昨天锤过了6X 。 宝宝依然一片蓝。装备没变 现在来补上打F变僵尸属性图和灵饰。没打符属性图,和之前有微调,因为用月饼和还有回流储备金又点了2级神速。目前神速24 强壮24.依旧2风袋。
属性.png    QQ截图20181030100623.jpg QQ截图20181030100749.jpg

下面是打符变僵尸后 打6X的属性图,这个是用的敏马,平时用体马

总是有朋友好奇我灵饰我现在来补上.全身8+5 (项链7)
QQ图片20181030095610.png QQ图片20181030095622.png QQ图片20181030095626.png QQ图片20181030095634.png

各位看官有兴趣吗 我害怕怼啊 所以我就不发名字了

全能任务型无底洞即将到达战场

先发下装备图。全身8段 也有JQ项链个7。本区没有80晶清项链
一件好的衣服还是很重要的,根据自己经济实力来选择吧。。
QQ图片20180322105956.png QQ图片20180322105922.png QQ图片20180322110007.png
防御不够,零件来凑 腰带头盔鞋子国标全说NO 价格每件大概比80国标多个100来块钱。
如果武器有罗汉JQ就会很好配。防御和速度缺什么补什么 缺防御用80以上头盔缺速度用80以上鞋子随便来个100的高防御小特技,但是主流小特技大概在500-800左右。90是一个不错的选择,曾经看到好几件90 9段破甲鞋子 280。看官们只有多搜索藏宝阁了
武器100鬼牙。。虽然国标。好歹发光啊。。100国标加上几段太阳石加血依然1759 过得去。想要奶1800的伙伴可以在灵饰或者法宝、符文上下功夫咯 武器没开孔 属性达到了不想开了。
    灵饰 前排 双速度 5段 后排 双防御 5段。由于一天只能发9个图片。所以就只能口述了 想再堆点属性可以考虑双防御+1法术防御 也是不错的选择。(土豪气血双防御随意
    坐骑:当然选择性价比最高1.81以上(提供700血 只要600W金币是不是很划算
    符石组合:2套无懈可击(用3级蓝符石大概80W左右一个1体+3防能多接近10点防御)、2套日落西山 其他随意 缺体就用1级体补 缺速度可用1敏红色。符石搭配仁者见仁智者见智。原则缺什么补什么。

总结:    这样一套下来大概2000以内 加上灵饰大概2500左右。是不是很划算呢 一个6 7 J全红宝宝的钱就能买一套.。。基本任务是通吃,该被歧视的还是被歧视。 天地5X是没问题 6X 楼主BB全是蓝书垃圾。就不敢随便去骚了。。
适合上班族休闲娱乐  全能任务型无底洞为您介绍到这里。有什么疑问欢迎联系我哟

80项链无晶清  发表于 2019-5-27 11:58

版主求笼罩@: 正版大头娃, @与心相熟, @神瑞パ宫主, 婉儿°, @空蒙, 小周周。, @忍冬0922, @小苏呀, @清晨的回忆, @雨中的风, @十七呀, @爱梦幻爱佳妮, @徐工, @小帅vic,@莫染染, @小手放口袋, @夏米乐, @维维小幸福γ, @惜若蜜语

你知道太多了  详情 回复 发表于 2019-1-2 12:33

神速21 强壮24并没有点满 根据经济选择

补充内容 (2020-5-4 18:20):
Mowan哒哒 发表于 2018-9-30 02:16
楼主请问你带的什么样的装备灵饰

前排提示坐骑成长1.81只要600万

补充内容 (2020-5-4 18:21):
大概魔族多500多血

可以啊 比我的好多了

小手放口袋 发表于 2018-3-22 15:51
可以啊 比我的好多了

版主大大

防御比我高速度比我快

装备没我好

我175无底才9200血  1400防   600速度

没打符这属性不对啊

李小璐OB 发表于 2018-3-27 14:39
没打符这属性不对啊

您请讲。哪里不对。一个符没有哦。亲。随时截图带时间验证。

麻吉哑巴哭内 发表于 2018-3-23 14:35
我175无底才9200血  1400防   600速度

不可能这么低吧,我109无符可以9600血,720速度,1820防

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主我装备和你一样,怎么属性比你少那么多