从各方面分析开天辟地这个伪火区

楼主
   闲着没事,又拾起来一年多没玩的梦幻了,老区的号都成残疾了,于是想着在新区玩玩。平民,看到纵横天下的火爆,不舍得买绿通,所以等着开天辟地开区来玩,正好也是河南人,玩个自己省的区也是一种情怀。
  原本以为纵横天下大火,将各种老板 工作室都吸引走了,开天辟地会是个秒排区,进区能秒开月卡礼包和新手帮派,谁知道我十二点半排进去就已经卖完了,正好有事下线了。下午四点左右,秒排,和预期的差不多,但是非常的卡。
  从开区第二天开始,各种排不进去,排队排上还经常等一个小时,进去之后卡的不敢走路,卡且延迟,各种浪费点卡。维护之后我九点钟秒排进去,可是九点十分从直播中传来消息,又开始各种排不上队了。当天一天没下线,让人欣慰的是,不卡了,一白天都很流畅。到了晚上八点种的时候,开始出现延迟了,一直到十二点还没有出现好转,游戏体验极差,我就下线了。今天早晨八点送完孩子上学我感觉大早起没什么问题的然后打开游戏发现早晨八点已经要排队半个小时了!这是什么情况,这是要火么?
  我这几天玩着这个区,一直在思考这个问题,这个区是不是个火区?我个人分析了一下,认为有这么几点原因:
  首先,各个工作室纵横天下没能进去,首选肯定会选之后的区,另外还是河南区,众所周知,官方开服一般都是哪个大区比较火就加大那个大区的开区频率,河南区一直也鬼的比较慢点,于是这个区也就成了工作室的重灾区。
  其次,服务器人数限制造就了这种情况。维护之前,排队相对而言比较容易,但是上去之后很卡,只有凌晨到上午十点之间还能体验好点,于是整个世界怨声载道,有小伙伴发传音说新手副本挖生蚝挖了半个小时还没挖过,这种情况还是有的。。。于是在周二维护之后,服务器采取了和纵横天下一样的策略,限制人数,优化游戏体验。不得不说这是个高招,游戏体验好了,但是你下线之后就没法再排上了,很困难,经常排队半小时,队伍中一小时。。。于是很多工作室和五开党们上线之后就不再下线,满城遍野都是摆摊的,啥都不卖,就是不下线。老板们受不了了,纷纷开绿通,挤上来,这就出现了昨天晚上的反常情况,八点钟开始卡了!说到这里,不得不佩服策划,真是刺激消费的一大高招,五开不下线,点卡消费,有点闲钱但时间不多还想玩游戏,买绿通,干的漂亮!于是造就了开天辟地这么一个伪火区,说到这里有的小伙伴可能不开心了,怎么就是伪火区呢?我个人观察发现,这个区的黄金id很少,我只见到了那个叫隔壁老王的,好像还是连锁的,宣传什么工会的,其他的基本没发现,可以这样说,衡量一个新区是不是火区,黄金id的数量是一大标准,所以,我给开天辟地一个结论,伪火区,五开多老板少,工作室的快下线吧,让我排个队4
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
个人观点,不喜勿喷

分析的很好、10个新区9个鬼这是常态
回复 支持 2 反对 0

新区就没火过

一个月后就能玩,不管开什么区

十个新区九个鬼

还有一个刚合区

这是常识

玩新区的人都是有大毅力。大钱的人

小手一抖,积分到手。【图片】

前排占个座,万一火了呢

开天的确是鬼区,因为绿色原因才挤不进去而已,比纵横的人呢少太多了

比起来纵横天下真的老板少太多了  详情 回复 发表于 2018-3-22 06:41

都是去赚的钱,=下一个新区,,都跑了,你就可以安心玩了

hgrhgr2010 发表于 2018-3-22 02:41
开天的确是鬼区,因为绿色原因才挤不进去而已,比纵横的人呢少太多了

比起来纵横天下真的老板少太多了

厄- -像我这样的懒人,懒得玩新区

新区有新区的好处,是个东西都能卖钱,賊爽

“纵横天下火,所以把各种“老板 工作室吸引走了”
=====
楼主你好天真