[记录] 【盘丝夜话】+盘丝的坚持者

楼主
退出梦幻好多年了。最近拿着手机看资讯,又看到好多梦幻的消息。突然想回来看看。第一次玩梦幻。第一次游戏里结婚。对象就是一个盘丝。悲哀的是结婚没过几天。把号丢给我。那时候我们都才59,她人就消失了。而我自己也是第一次玩,没办法谁让这是自己老婆呢。只能接手玩。那时候自己玩的是DT。刚接手的时候完全不知道这PS要什么玩。没办法只能自己摸索。带着PS去做活动虽然说可以封。但是那时候等级低。封了后也没什么输出啊。总是挨打。后来请教了几位大神才知道。我这PS完全就是敏捷路线啊,而且还是5敏加点。大神告诉我。这号不花大钱也就是去擂台跟同等级的PK玩玩有用。当时一听完全蒙了。那我还接手玩啥呢。充点卡消磨时间啊。也有人叫我不要玩了。但是想想既然接手了。就玩下去吧。找大神询问给了些意见让我去洗掉一些点加到力量上,那时候的PS伤害高秒的也可观,然后开始买人参果慢慢的洗点。洗了几个自己都不知道。洗完后加了些力量就拿去实验。发现秒的还真多了很多。这样才有了继续玩下去的心。自己傻乎乎的带着个尸体老婆慢慢玩到了109.也许是因为自己一个人玩的也没什么激情了。就退出了梦幻。最近看了好多信息都说PS被改的都不能玩了。想想自己当初玩个那样的号都能玩下去。为什么现在会有人说不能玩了。抱着不相信的心理。我又回来了。而且这次也学人家5开。我就选了3个PS。虽然说被改了很多。但是我还是选择了力量加点。一步步的慢慢练上去。每天晚上下班玩几个小时。虽然现在等级不高。才66.但是5个号的技能全都是满技能2个号的修也点满了。做些小活动也是能轻松的秒个900多啊。感觉还是可以的啊。为什么那么多人嫌弃PS呢。其实不管玩什么职业。只要你有心她一样会发光。坚信自己的道路。把我的PS继续玩下去!!!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
胡编乱造,截图,66技能的

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,新门派不断推出,旧门派不断灭亡,PS完了,可怜的PS

维西瓜 发表于 2018-3-20 08:10

66技能满技能也才76.有什么不能给你看的

维西瓜 发表于 2018-3-20 08:10

加油哟 还有很多一起在路上的小伙伴

感觉不是一个笑话么?活动秒的多得加力,封成半吊子了!活动要封(PS什么特色),带你干嘛!?就说PK~呵呵~来卖防御符用的!你的这些换一个门派的估计比这个PS活动玩的要更溜~!!!一个区的PS门派首席弟子近一年没变动过~!!别的门派相互挣着去拉选票当首席~~还有这个是目前很容易被抢劫的门派之一?!

欢迎回来啊

坚持,坚持,坚持!我的盘丝小姐妹!我还是在路上!

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

还行啊~我也还在玩盘丝。
秒多秒少也没发现有什么不妥的~