感觉要被削

楼主
… 看比赛无限召唤好恶心…
目测给召唤加CD…
然后法横扫的诅咒层降低…
(女魃PK低等级单秒 高等级召唤…
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
区里人都没几个 还削………

所以你说的无限召唤需要CD的是哪个。。。怨灵的话没啥用。。鸟的话本来就受怨灵限制,蛇受宝宝数量限制,人形的本来就有CD。。。

无限召唤本身就不成立   
不说化圣技能   我玩129女魃  也不可能身上就全带8个技能齐全的法宠  
我还是凑了好久才弄了3个瞬法须弥2个传统血法  
一个须弥4、5千是基本成本   
就算不用这么贵的  你难道就靠带8个传统血法玩蛇?  
一来可以控女魃  二来可以清你BB  三来还能清蛇

而且别看服战怎么样   
人家服战法系转什么都一样凶  

楼主没玩过女魃墓吧?转一个号试试所谓的无限召唤吧。
话说龙宫秒秒秒多少联了,也没见几个人喊着削弱龙宫吧?

kof499865823 发表于 2018-3-18 00:25
无限召唤本身就不成立   
不说化圣技能   我玩129女魃  也不可能身上就全带8个技能齐全的法宠  
我还是凑 ...

玩蛇怎么了?来你说说你哪只法宝宝能秒人一万秒宝宝一万六?就算不是服战级蛇的变态程度也不是普通法宝宝能比的而且蛇不能承继特殊技能你自己多准备国标全红法宠用来召蛇用。坐等半年门派稳定后我也转过去。现在多收几个全红法宠召蛇用。不过现在涨价了以前都是3000到3500万的

那也是建立在女魃墓本身高法伤的基础上,蛇才能秒1万

19820215 发表于 2018-3-18 04:46
玩蛇怎么了?来你说说你哪只法宝宝能秒人一万秒宝宝一万六?就算不是服战级蛇的变态程度也不是普通法宝宝 ...

女魃墓没有服战看起来那么光鲜的            

只见贼吃肉 没见贼挨打 你新区玩个女魃墓试试看? 一个月投下去1万 不包括装备搞宝宝 各种活动各种副本都没有人组你

维维小幸福γ 发表于 2018-3-17 22:02
所以你说的无限召唤需要CD的是哪个。。。怨灵的话没啥用。。鸟的话本来就受怨灵限制,蛇受宝宝数量限制,人 ...

鸟~ 鸟应该被加CD~ 只要对面输出不是很过分 放弃秒出去召唤鸟牵制对面单位打还是很划算~

只是来卖萌的 发表于 2018-3-18 02:50
话说龙宫秒秒秒多少联了,也没见几个人喊着削弱龙宫 ...

一直召唤很托节奏嘛 我只是觉得可能会给召唤鸟加CD而已~ 也可能就给任务好刷的补偿呢~

夜已如歌 发表于 2018-3-18 19:25
一直召唤很托节奏嘛 我只是觉得可能会给召唤鸟加CD而已~ 也可能就给任务好刷的补偿呢~

加你没的CD,本来蛇就要 牺牲一个BB 和一回合召唤,下回合蛇才能出手

鸟,伤害不咋样对于PK中,而且也需要一回合召唤怨灵,再用 一回合 2个怨灵 合成 鸟

自己算算,你说的CD是什么鬼

只是来卖萌的 发表于 2018-3-18 02:50
话说龙宫秒秒秒多少联了,也没见几个人喊着削弱龙宫 ...

这楼主我只能说不会 分析。。。召唤蛇和鸟 都是需要浪费一回合,甚至两回合。。。甚至有时候怨灵被清场,鸟都召不出

奴良陸生丶L 发表于 2018-3-18 20:30
这楼主我只能说不会 分析。。。召唤蛇和鸟 都是需要浪费一回合,甚至两回合。。。甚至有时候怨灵被清场, ...

ummmm 我只是感觉啊 又不是建议 怨灵换鸟牵住对面宝宝输出很恶心啊我还想09能召唤蛇 秒三不需要怨灵呢  那样就美滋滋转门派了呢~(虽然四月份只要没削我还是会转的...)

夜已如歌 发表于 2018-3-19 02:35
ummmm 我只是感觉啊 又不是建议 怨灵换鸟牵住对面宝宝输出很恶心啊我还想09能召唤蛇 秒三不需要怨灵呢   ...

我也在等门派稳定转过去。虽然不能挂机但给我的感觉很省宝宝啊。须弥出来后我2个全红法宝宝一直放仓库转女魃后都能派上用场。还有就是也在等天机城因为我是人族如果天机可以就转天机可以节约点钱。