做最普通的和尚

楼主
法宝满层孔位开的福泽天下,活动副本也能秒个上千吧,不打F,推血980-1011波动,5个, 这应该算是难民和尚了吧,修是跑了2到3个星期的镖,武器150W买的,灵饰2个3400W算是小出血吧,平常也就刷FB不做别的,再强的辅助也玩不过败家的DT,郁闷的吐血,
            我就想问,推6推血量会少多少?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主是天科化生

130级不知道算哪个

130级,不知道算不算天科,平常就是129-138的混搭

再补充下吧,人物是130级我也不知道为啥,队友嫌我推6推血少,侠士副本意外死了几次,我干脆就压了几个星期的镖,补补修啥的,大概2星期吧,机缘下黑了上面那2个双治疗的灵饰2个3400W,基本就不再怎么弄号了,一直推5,不想去推6 ,感觉没差别

升级吧。155的化生159也会带。补技能。推血技能一级加三点多血,满技能带上你的治疗灵饰平推6个1050,足够各种副本了。

zhkai5168 发表于 2018-3-14 11:59
升级吧。155的化生159也会带。补技能。推血技能一级加三点多血,满技能带上你的治疗灵饰平推6个1050,足够 ...

我现在也是推1000左右啊,足够各种副本了,我还有团队呢,不想上去159

不不不我不闹 发表于 2018-3-14 19:54
我现在也是推1000左右啊,足够各种副本了,我还有团队呢,不想上去159

你能推1000血,侠士还会死人?你队伍有多少个脆皮和速度有多慢?

mzair 发表于 2018-3-15 14:15
你能推1000血,侠士还会死人?你队伍有多少个脆皮和速度有多慢?

3个脆皮 2个强辅 我是双辅助,有时候觉得自己双开了,要不要5开

五开  不犹豫  

5开不犹豫

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多! 于是我把这段文字保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!