[其他] 菜鸟牧场之路

楼主
首先牧场成就蛮多的, 刚开始需要一个房屋,100W 加上一些材料 会要一些环 鱼之类的 差不多20W左右。 然后牧场就好了 之后 收积分 收宝宝窝 然后在告示栏狂加好友 30个以上最好。 一天能卖3000分产出 夫妻或者同胞就能6000分 ,一般收170/分 第二天就能升中级了 第四天就能高级, 然后存1W4分准备升专精 在15个珍稀宝宝窝  一般选娃娃鱼 羊驼去卖 宝宝窝在养满 。 这样就成型了  前期加上饲料 投入大概800多W  之后就可以坐收产出了,每天去3-5个好友家 一般一周能出一次商人 能卖200W钱 一个月多就回本了。 加上专精牧场 珍稀窝也不怕产不出 ,拉去好友家繁殖  后面完全自给自足, 产出可以卖 换饲料 也可以换储备金  一天打理10分钟就OK了。
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

那不能天天上线的好像玩不了这个吧?

…果冻. 发表于 2018-3-13 01:36
那不能天天上线的好像玩不了这个吧?

一天一个号操作10分钟内就解决了

这就结束了 这也叫新手完全看不懂

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

爱生活,爱梦幻

写得太简单了

小手一抖,积分到手,转身就走

我的采购员3次了,每次只收了3只动物,全是成年的,气死我了,感觉不赚

玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

这个是老手攻略好吧!新手根本看不懂