[团队招募] 天科女魃墓寻团队

楼主
本人威海的,想找个老乡区落叶归根。找个团队,没事剑会华山联赛,不求多好名次。最好能配有DF PT的队伍。以下是本人的一些大概情况,因为对女魃墓陌生可能。

单秒点杀无灵动

单秒点杀无灵动

项链

项链

衣服

衣服
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
因为只能发3张图,灵饰是5条法伤只有一条法爆,定位是法系DT点杀,法伤决定了召唤物的气血抗性以及速度和输出,所以特地去秒了4法伤耳饰。希望有感兴趣的指挥团队联系我,406796635,提示问题:是

梦幻玩家  发表于 2018-3-21 12:53:00 来自:

你好,你是那个赵小T么

雨辰妈咪 发表于 2018-3-28 12:18
你好,你是那个赵小T么

是赵小T那号

我是粉丝,有看你剑会阿什么的,不过昨天我看你录像什么的,发现确实输出感觉少了很多,以前看你法术横扫天宫都有7000多,现在发现打天宫也就2700左右!!

我是小魔王,看到你说14段的项链,我顿时感觉心冷了,,游戏小伙伴还想让我转女魃,!不过你的宝宝名字没改,很容易针对你的宝宝

我是群星璀璨的,里面有一部分是以前天津威海卫过来的 但是不知道你们认不认识,

雨辰妈咪 发表于 2018-3-29 12:41
我是小魔王,看到你说14段的项链,我顿时感觉心冷了,,游戏小伙伴还想让我转女魃,!不过你的宝宝名字没 ...

朋友,1段石头现在没什么用啊。你灵饰基础高点就补上了,或者武器伤害高几十点。因为简易精致再好也就300多点,和专用或者无级别比还差的远,我没有无级别或者专用我就不玩了吗,硬着头皮也得玩啊。

雨辰妈咪 发表于 2018-3-29 12:44
我是群星璀璨的,里面有一部分是以前天津威海卫过来的 但是不知道你们认不认识,

威海卫是我老家的区,至于认识不认识这个不好说,可能会眼熟吧。

雨辰妈咪 发表于 2018-3-29 12:40
我是粉丝,有看你剑会阿什么的,不过昨天我看你录像什么的,发现确实输出感觉少了很多,以前 ...

应该没有吧,2700要么是中金甲了要么是对面罗汉了吧。我没记得有2700.扫TG应该也没你说那么夸张7000多,应该是5000-6000的。毕竟TG掉了法防其实和大多数的物理系是一样的法防,。如果你说扫那种女魃 魔王 LG之类不掉法防的,考虑到有无灵动阵法克制的话,扫2700是有可能的。

这是昨天剑会扫的

这是昨天剑会扫的

等我收到130简易的女衣 我也来玩女魃 也去玩剑会,期待看到偶像那 !

雨辰妈咪 发表于 2018-3-30 11:35
等我收到130简易的女衣 我也来玩女魃 也去玩剑会,期待看到偶像那 !

其实前段时间我看到一个13段25力25魔的葫芦套,才2000多一点啊。 可能加力量的那种便宜很多吧,不过加力量的灵力能高2 3点,只不过抗性低不少

灭门的TG 发表于 2018-3-30 11:43
其实前段时间我看到一个13段25力25魔的葫芦套,才2000多一点啊。 可能加力量的那种便宜很多吧,不过加力 ...

我看了,但是防御太低了, 我想240多以上的,不然感觉防御太低很容易死掉

雨辰妈咪 发表于 2018-3-30 13:21
我看了,但是防御太低了, 我想240多以上的,不然感觉防御太低很容易死掉

或者你可以改变方向 顺便连120的250防左右那种双加也看看 说不准还有待小特技的。毕竟现在有了灵饰,1段石头丶差距真没那么明显。前段时间有个体魔总50的简易精致衣服 也是防御太低我没敢入手。确实你说的对,30防御和6灵力,更倾向前者。