【大唐大讨论】关于129的宝宝你会选择带什么

楼主
昨天有杂谈小伙伴在研究129携带的宝宝。晴儿一直没有玩过这个等级,也不知道129的宝宝如何搭配
今天来和大家聊一下129的宝宝可以怎么搭配呢
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
129BB首选金铙僧,资质均衡,最高成长和画魂相同,必带2个技能,比画魂容易遇到,最重要的是他帅啊,进阶的造型有没有人会联想到里的鸠摩罗什呢?
其次是画魂,各项资质不差,最高成长1.277上限很高,必带地狱烈火很适合合须弥,而且长得漂亮,尤其是进阶以后受到攻击的时候……
并列第三的是机关兽和机关鸟,这是129能带的5丹召唤兽,必带技能只有一个是其短板,但是如果合出多技能的机关兽或机关鸟那就必然是129顶尖的召唤兽。
接下来才轮到云游火,云游火的各项资质确实不敢恭维(法资是其短板),最高成长1.266和吸血鬼相同,唯一比吸血鬼牛的就是4内丹格子,但是有可能携带否定这个坑爹的书使它在129的排名只能屈居第五
幽莹娃娃、gui将、炎魔神并列第六,他们的各项资质都非常强,唯一的缺点就是必带技能太少了,尤其是gui将,天生攻资全服BB位居第二,必带技能只有一个着实可惜。
吸血鬼只能在这了,必带技能虽多但有一本是坑书,各项资质很平庸,在其他4内丹召唤兽面前显得苍白无力,就连云游火都比他强。
第十名估计没人想到,我把第十名送给3内丹召唤兽资质的最强者阴阳伞。阴阳伞虽说是三内丹格子,但是它的各项属性就连画魂都自愧不如,最高成长1.277直逼4内丹召唤兽,天生最高攻资1440防资1440成长4400法资2900速资1500(记不清楚了,大致应该是这样),这的资质是3内丹召唤兽中堪称无冕之王,唯一遗憾的就是必带技能只有一个
我本来不想把泪妖拉过来,因为泪妖的资质就连109的都嫌弃,但是看在她的技能和资质完全是为须弥设计的我就把她排到这里了

我弟弟牛掰了。。那个和尚我一直觉得蛮妖娆的  详情 回复 发表于 2018-3-8 09:41

评分

晴儿呀 + 50

元·剑君 发表于 2018-3-8 08:36
129BB首选金铙僧,资质均衡,最高成长和画魂相同,必带2个技能,比画魂容易遇到,最重要的是他帅啊,进阶的 ...

我弟弟牛掰了。。那个和尚我一直觉得蛮妖娆的

元·剑君 发表于 2018-3-8 08:36
129BB首选金铙僧,资质均衡,最高成长和画魂相同,必带2个技能,比画魂容易遇到,最重要的是他帅啊,进阶的 ...

发的时候检查敏感文字有一个打错了,阴阳伞那部分是“体资4400”,在此纠正一下

不过伞好像很少见有待的  详情 回复 发表于 2018-3-8 11:02

元·剑君 发表于 2018-3-8 09:51
发的时候检查敏感文字有一个打错了,阴阳伞那部分是“体资4400”,在此纠正一下

不过伞好像很少见有待的

必须 夜罗刹~ 然后是画魂~ 最后是琴仙和千年蛇妹~

评分

晴儿呀 + 50

最喜欢大力金刚,力劈还能把怪往后击退帅的1B

评分

晴儿呀 + 50

最爱五庄观。 发表于 2018-3-8 11:13
必须 夜罗刹~ 然后是画魂~ 最后是琴仙和千年蛇妹~

蛇似乎89也能带0-0

老木腔 发表于 2018-3-8 13:16
最喜欢大力金刚,力劈还能把怪往后击退帅的1B

你这是做广告吗

惜若蜜语 发表于 2018-3-8 14:25
蛇似乎89也能带0-0

对啊,89能带。而且蛇妹漂亮的简直无敌了,可恶的策划确还不给蛇妹出饰品~

机关鸟。5内丹

惜若蜜语 发表于 2018-3-8 14:25
你这是做广告吗

被发现了么

鸟儿。机器人儿。女人儿(罗刹)

最爱五庄观。 发表于 2018-3-8 14:47
对啊,89能带。而且蛇妹漂亮的简直无敌了,可恶的策划确还不给蛇妹出饰品~

黑白色系的很完美