对花果山门派特性定位的一点猜测

楼主
临近4月了,新门派就快出现了,不知道大唐的伙伴们都关心不关心新门派对咱们老程家的冲击有多大呢?
刚才在杂谈看了个帖子,楼主说花果山门派的特点应该是类似高级偷袭,提升伤害结果,我不这么认为,而且他说的几个物理门派定位也比较片面,所以我说下我的猜测,大家一起来聊聊。
现在衡量一个物理门派的特点,不能光看门派技能,而是结合奇经八脉和法宝,现在的门派强弱,绝大部分原因在于奇经八脉的设定,因此结合门派技能,奇经八脉和门派法宝,我归纳了一下:
首先,所有物理门派都会连击技能2连-7连,所以新物理门派也肯定会有类似技能,
其次再说特点,
1、大唐的经脉和门派法宝七杀基本都是忽视防御的,因此大致上可以归纳为物理穿刺等级,
2、狮驼的静脉绝大部分都是附加技能等级之类,类似于强力
3、凌波城的门派特色是提高必杀几率,静脉和法宝基本为提高物理伤害结果和必杀几率,因此可以归纳为物爆+偷袭
4、力地府没什么可说的,玩的少,特色就是夜战
5、力五庄玩的也不多,大致上等于物爆
综上几点,我倒觉得花果山的经脉和门派特色因该是狂暴等级路线。原因是本身仙族的力量成长就不高,面板都不好看,但是仙族的耐力成长是3个种族力最高的,配合仙族高耐力成长,临时降低防御,提高的伤害是很可观的。不知道大家都怎么认为呢?

评分

晴儿呀 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
降防御提伤害不就是天雷斩吗3

花果山 一直都很好奇是一个怎样的门派,不过多数我也不会去转了  老门派玩习惯了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

惜若蜜语 发表于 2018-3-7 11:52
花果山 一直都很好奇是一个怎样的门派,不过多数我也不会去转了  老门派玩习惯了

我只喜欢大唐。

毕竟大唐才是真爱 虽然师傅难看了点  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:00

毕竟大唐才是真爱 虽然师傅难看了点

曦曦小宝贝 发表于 2018-3-7 11:23
降防御提伤害不就是天雷斩吗3

很少有力天宫的,而且天宫经脉只有魔天宫流派和封天宫流派

惜若蜜语 发表于 2018-3-7 14:00
毕竟大唐才是真爱 虽然师傅难看了点

老程已观看你的发言,以后师门第五环起全要装备

行雷闪电会出事 发表于 2018-3-10 17:15
老程已观看你的发言,以后师门第五环起全要装备

我说啥了

冷色锋芒 发表于 2018-3-10 23:35
我说啥了