女魃墓PK之我见

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 13楼
幻魔蛇,不受牺牲宝宝的属性点影响。这是已测试结论。如有疑问请放测试数据。不要误导。

沙发
看完了、其实往高端了玩,女魃墓的投入一点也不小,想要幻魔厉害,宝宝技能就得多,技能多了不管有没有特殊技能都还是很贵的,而且风险其实很大,因为剥离了这个门派,宝宝都要全部重新换过。
当然高端的应该都不会为了女魃墓特地配宝宝,其实这个门派对于中端PK我觉得才是很厉害的,牺牲的宝宝不需要太完美,对面的输出可能也不太清得动你的幻魔,这才是最舒服的。
幻魔鸟的那种感觉得迫不得已再出,不然占用幻魔位置,有的时候也不是好事。蛇肯定是主力,但是在宝宝匮乏和对面火力比较集中在你的宝宝和蛇身上的时候,可以考虑用化圣的幻魔,我个人觉得化圣的幻魔运用可能会更广,首先达成条件简单,其次不是很拖节奏,而且被清了也不像蛇那么伤,女魃墓的宝宝很难站住喂药,所以化圣羽毛也有位置可以多带一点。

我想问一下狮驼的兽王对幻魔有加成吗

物理系点杀我认为狮驼比大唐好多了。请原谅我这狮驼控2

月色如狼 发表于 2018-2-22 17:21
我想问一下狮驼的兽王对幻魔有加成吗

我不玩ST 不过 兽王不是只对自己的BB有效吗?
而且我可以明确的说当你点了狮吼用狮搏点杀了蛇以后是不会触发下一次狮搏的
这个是他们直播验证过的 所以系统可能默认蛇不算召唤兽

月色如狼 发表于 2018-2-22 17:22
物理系点杀我认为狮驼比大唐好多了。请原谅我这狮驼控2

如果单说点杀的效果 在硬件差不多的情况下确实能够达到跟DT一样的击杀
但是就像我说过的 ST跟女魃墓都是节奏非常慢 非常吃回合数的门派
ST变身叠爪印漫天 女魃墓召蛇 召BB 叠诅咒 都是需要时间的
而且我强调过女魃墓更多的是单点伤害 单秒 大招 包括召唤物也都只能打一个单位
ST更注重面伤 没人会在比赛里面带个ST只让他用连环击杀人吧?
当然你也可以说用狮搏去清BB 但是论清BB 力WZ应该比ST更有效率吧
更关键的是在大多数队伍带DT的情况下 你ST怎么保证自己出手
很少有ST速度能快过同等装备的DT吧 比赛我们经常能看到各种ST被小死亡DT扫的一直仰卧起坐
所以现在武神坛几乎没人带ST 不是没有道理的

ALLENJJJJ 发表于 2018-2-22 19:21
我不玩ST 不过 兽王不是只对自己的BB有效吗?
而且我可以明确的说当你点了狮吼用狮搏点杀了蛇以后是不会 ...

或许应该就受某些4级法宝的buff效果了

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

ALLENJJJJ 发表于 2018-2-23 13:05
蛇的伤害是受女魃墓自身的法伤 修炼影响最大 当然你召蛇的BB必须是加了全魔点的法BB 其他BB召出来也是没 ...

蛇的威力受牺牲宝宝的魔力点影响吗?牺牲功宝宝血宝宝是不是没用?

跟魔力点无关。牺牲攻宠血宠有用,输出是稳定输出。法宠的优势在于技能技能,会产生魔心法爆法波的效果。  详情 回复 发表于 2018-2-23 14:42

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

ALLENJJJJ 发表于 2018-2-23 14:38
昨天听二狗直播说蛇可以继承须弥 只不过蛇本身没有属性点 打不出须弥的效果
而且强调了蛇是法术伤害 肯 ...

不受加点影响。请你自己测试去试试就知道了。

越王台朱少 发表于 2018-2-23 13:10
蛇的威力受牺牲宝宝的魔力点影响吗?牺牲功宝宝血宝宝是不是没用?

跟魔力点无关。牺牲攻宠血宠有用,输出是稳定输出。法宠的优势在于技能技能,会产生魔心法爆法波的效果。

头像被屏蔽

ALLENJJJJ 发表于 2018-2-23 15:05
不受影响吗?单纯的为了继承技能才用的法BB召唤?那是不是意味着我随便一个全血或者血耐加点BB防御 本身 ...

确定不受影响。不要误导别人了。
你想要1W伤害,暂且不说宝宝会不会被扫死,女魃墓能不能出手变蛇。
首先你牺牲的宝宝必须要有高魔心高法爆高发波。
其次你攻击的单位肯定不是法防很高的单位,如DF,PT。
然后最关键的是,必须爆了以及往上波了,才会有上万的数据。
并不是你所谓的随随便便。