最喜欢怼人了 来来来

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
来自 27楼

头像被屏蔽
沙发

我不需要道歉!首先,你3个数据错误我都提出来,要不是我提出来,你这个帖子还会继续错误,贻笑大方!
第一,你说九天增加等级X3的命中,我给出截图!你在这里错出更正,你不需要多谢我吗?
第二,你说STL变身增加多少伤害,我指出STL变身增加等级X0.5的伤害,一共82.5!
第三,你说鹰击增加多少伤害,这个我没给出截图就不算了!
我就说前面两点吧,不是我告诉你 并且给出截图,你是不是还在错误??你不多谢我为你走出误区,还需要我道歉??

其次,我并没有说过“夜之王者”能弥补百爪的全部折损伤害。但是你再上一个帖子只讲了ST的经脉(且3点全是错的),对力DF的经脉一点都没列出,夜之王者也是我提醒,你现在才列出来的吧?
  其三,“夜行”经脉你现在会算了??(夜行增加40的伤害和40速度到底有没显示到属性面板,我没测试过,但是40速度是不显示的,因此我推测40伤害也是隐藏,没有显示面板属性)
  ”百炼“你现在会算了??(百炼增加武器命中X百分40的命中,亲测能转化为伤害) ”击破“和”六道无量“增加的输出我也不想说了,最后夜之王者还增加百分10的必杀。
在这个帖子上你算了,那行,你计算的总额是200~那你上一个帖子亲自承认的,在不计算以上力DF经脉,力DF面板属性比ST高400多左右,请问你的逻辑到底在何处?

其四,我说的是“综合而论”!什么叫综合而论?你一直强调百爪折损伤害,那请问鹰击的限制你都不提的吗?鹰击必须变身,且打完休息一回合!这些都必须算上!(难不成你要求DF白爪一回合就要比三回合换一次的鹰击强?那你不如叫CH删了ST算了,力DF还能小死亡,毒回血,无间地狱,鬼眼等等。)
如果你看不起力DF,你大可以转门派!
最后多说一句话吧,我在论坛就不喜欢怼人,我看见你数据,帮你列出错误,对你有好处,如果你觉得我在怼你,那就是在怼你吧!至少,在这个帖子上你已经把你错误的数据改了,这就是对你很实在帮助! 在这里先放上上一个帖子纠正你错误的截图吧:

我想,我并没有欠你任何道歉!

特别2.5还送你了 百倍后可能更显你的气质  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:21
你的火星老师教你的阅读能力吗? 数据全是你说的那样啊 麻烦请看完 这都看不懂就别在论坛丢人了 还有 你的道歉 是不是该道了!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:19
问题现在 数据全对了吧 别装瞎好么  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:17
他写的是 九天 180×2÷3 有120伤害的加成,是你看错了。  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:17

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 21:13
我不需要道歉!首先,你3个数据错误我都提出来,要不是我提出来,你这个帖子还会继续错误,贻笑大方!
第 ...

他写的是 九天 180×2÷3 有120伤害的加成,是你看错了。

没有看错,在之前帖子的回帖是他错了,我在回帖上告诉他 他数据错误,并且给出截图,他才在这个帖子上改正!  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:19

第 ...

问题现在 数据全对了吧   别装瞎好么

百爪折损的不是面板的伤害,而且在伤害结果处,夜之王者也是结果。  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:24
现在数据全对不该感谢我吗?我帮你指出来的!请问我又为什么要道歉呢?  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:20

第 ...

你的火星老师教你的阅读能力吗?  数据全是你说的那样啊   麻烦请看完   这都看不懂就别在论坛丢人了
还有     你的道歉 是不是该道了!!!!!!!!!!!!!!!

11335577 发表于 2018-2-13 21:17
他写的是 九天 180×2÷3 有120伤害的加成,是你看错了。

没有看错,在之前帖子的回帖是他错了,我在回帖上告诉他 他数据错误,并且给出截图,他才在这个帖子上改正!

虎头牌镰刀 发表于 2018-2-13 21:17

现在数据全对不该感谢我吗?我帮你指出来的!请问我又为什么要道歉呢?

呦 你是学变脸的吗 不知道是谁在那边瞎BB 夜晚百爪 碾压ST鹰击的? 同等装备!!!!! 同等装备 平转是差460伤害(夜晚) 我这TM500都快到了  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:22

第 ...

特别2.5还送你了   百倍后可能更显你的气质

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 21:20
现在数据全对不该感谢我吗?我帮你指出来的!请问我又为什么要道歉呢?

呦   你是学变脸的吗  不知道是谁在那边瞎BB  夜晚百爪 碾压ST鹰击的?  同等装备!!!!!
同等装备   平转是差460伤害(夜晚)  我这TM500都快到了

500?你帖子不是算出来经脉+变身套是200吗?  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:24

虎头牌镰刀 发表于 2018-2-13 21:22
呦   你是学变脸的吗  不知道是谁在那边瞎BB  夜晚百爪 碾压ST鹰击的?  同等装备!!!!!
同等装备   ...

500?你帖子不是算出来经脉+变身套是200吗?
第二,我说了百爪狂杀碾压鹰击吗?  是你自己说鹰击碾压力DF的百爪 ,我提出质疑 ST如何碾压力DF的吧? 因为力DF光面板属性就超ST400!
你不要本末倒置好吗?

这是谁 该不会是你弟弟吧  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:38
你的阅读能力 真的 实在让人吃惊!!! 现在的义务教育都差到这份上了吗 同等装备 如果你DF面板伤害3100 那么你转ST 面板伤害 应该是2640 所以说这伤害差是460 现在对比的呢 伤害差为3100-2600=500  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:33

虎头牌镰刀 发表于 2018-2-13 21:17

百爪折损的不是面板的伤害,而且在伤害结果处,夜之王者也是结果。

都是结果 因为是任务 肯定破防 为方便计算 直接套伤害 如果你你觉得不对 也欢迎数据说话 不接受任何无数据猜测  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:35

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 21:24
第二,我说了百爪狂杀碾压鹰击吗?  是你自己说鹰击碾压力 ...

你的阅读能力 真的 实在让人吃惊!!!
现在的义务教育都差到这份上了吗
  同等装备  如果你DF面板伤害3100  那么你转ST 面板伤害 应该是2640
  所以说这伤害差是460   
现在对比的呢  伤害差为3100-2600=500
懂了吗  小学生  好好读书  利国利民

11335577 发表于 2018-2-13 21:24
百爪折损的不是面板的伤害,而且在伤害结果处,夜之王者也是结果。

都是结果  因为是任务 肯定破防 为方便计算 直接套伤害  
如果你你觉得不对 也欢迎数据说话 不接受任何无数据猜测

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 21:24
第二,我说了百爪狂杀碾压鹰击吗?  是你自己说鹰击碾压力 ...

这是谁  该不会是你弟弟吧

综合而论百爪比鹰击强没毛病! 但这不意味着“百爪碾压鹰击”。 雄鹰岭比紫禁城强,难道你能理解成雄鹰岭碾压紫禁城? 并且“综合而论”你看不到吗?力DF面板属性比ST高是一个原因,百爪没有变身限制 使用后不  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:41