我也是服了。。。忍不住吐槽了

楼主
华山好累。开花组能告诉我百爪除了有HS拉金刚之后给多狮驼补补伤害还有啥存在价值吗?miss不说了,白天
没金刚飞出去那数字你们能不能自己测试下。是什么玩意啊???是什么玩意啊拜托你告诉我????是不是白天我得先拉个鼓舞宠啊?算了,对你们绝望。看看LBC和神木林。还有力五庄。我们还算幸运的,起码还有一套阵容适合我们。起码还有四输出加HS慈航流。 再次心疼被一刀砍到下水道的力五庄兄弟,还有从来没强势过被逼着走固伤流的法系门派神木林。门派平衡是你们做得最差的。没有之一。看着每次服战就那么几个门派,光不光荣我不知道,我知道逼大家转门派这块你们很棒棒哒。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不要这么激动啦,想当初大家都不看好的时候,因为你们几个带领,以及很多不玩论坛但是坚持力DF的玩家,把力DF也变成了华山的一个主流阵容,很给力了。总有困难的时候,坚持坚持,有一群志同道合的小伙伴陪你,很幸福了~
回复 支持 1 反对 0

神木林其实可以的,平时魔属性,PK血神木,帮战比武还是很吃香的,跟力地府一样太吃队友了。昨天15门,白天的输出。。。。。基本快和我的155全敏DF,法功11的持平了,地府的特色不应该是夜战,应该是欺软怕硬,对面没人,输出很高,对面超过4个,那伤害感觉是吓的武器都拿不住了

昨天15门,白天的输出。。。。。基本快和我的155全敏DF,法功11的持平了。 多少级和多少法修 多少法伤的神木林?  详情 回复 发表于 2018-2-13 14:34

也是我太贪心了,之前没加强的时候更惨,但是起码那会我也是十一段帮战菜鸡互啄。。我真的拜托一点,开花组没本事就别瞎逼更新好吧?力地府很强势吗?需要你来一刀?。。昨天华山白天我没金刚,龙阵伤害位,对面HS拉了把防御,没毒,指挥叫我百爪出去我犹豫了半天最后还是抓出去了,因为对面没毒,单地府阵容。。结果飞了三百血。三百血啊我的天?百爪抓四个除了点选剩下三个钢板。打完加对面HS了解下也是个十三段两千六防御的。策划爸爸拜托你告诉我还有什么输出能打出三百血的数字。同硬件的情况下,当时就没心情继续打了。

百爪的伤害公式是不是遇到防御高的就智障啊?龙阵白天伤害位飞对面龙阵防御位HS,一把防御拉完我飞三百血。白天3150伤害,这个数字。原谅我接受不了好吧?力地府是唯一一个点杀要看时辰的门派吧?除了算自己血量对面血量自己愤怒对面愤怒一大堆还要给你看看时辰?指挥表示力地府带不动。

这情况不是个例啊。周末比武也是白天飞普陀妈妈三百血。无语。。你赢了策划大大

就是就是啊,应该取消百抓的减伤机制,哪怕改成秒3都行

暗夜№公爵 发表于 2018-2-5 09:42
神木林其实可以的,平时魔属性,PK血神木,帮战比武还是很吃香的,跟力地府一样太吃队友了。昨天15门,白天 ...

对面4个人吓的我武器都拿不稳了 2333333 确实

百抓……就打没耐的………和宝宝能打动…或者欺负小号…哎……六道也不行了………力地府快绝了

再绝也顶多回到当初吧。一个服务器就我一个力地府。转了三个服务也就我一个。  详情 回复 发表于 2018-2-6 01:58
正解!看看任何一个输出门派,别人面板不强(STL,LBC,甚至包括WZ)技能经脉各种加伤害。要么面板比我们还强(DT爹)七杀经脉各种忽视防御。你力地府不加还减,你脑子坏了吧兄弟?测试过白天的数据没?百爪飞出去很  详情 回复 发表于 2018-2-6 01:56

chenyuvs521 发表于 2018-2-6 01:36
百抓……就打没耐的………和宝宝能打动…或者欺负小号…哎……六道也不行了………力地府快绝了

正解!看看任何一个输出门派,别人面板不强(STL,LBC,甚至包括WZ)技能经脉各种加伤害。要么面板比我们还强(DT爹)七杀经脉各种忽视防御。你力地府不加还减,你脑子坏了吧兄弟?测试过白天的数据没?百爪飞出去很掉血吗?还要大概率MISS?这技能设置的当初你们怎么想的。。六道修复之后请问你们打算给力地府留下什么点杀技能?考虑过没?一个要先毒,然后还有负面效果。输出还不高。点杀目的非常明显的技能,很棒棒哒?

chenyuvs521 发表于 2018-2-6 01:36

再绝也顶多回到当初吧。一个服务器就我一个力地府。转了三个服务也就我一个。

我有一句MMP想对策划全家讲 不知当讲不当讲

当讲当讲。  详情 回复 发表于 2018-2-12 02:06

惜梦缘紫瞳 发表于 2018-2-6 16:12
我有一句MMP想对策划全家讲 不知当讲不当讲

当讲当讲。

暗夜№公爵 发表于 2018-2-5 09:42
神木林其实可以的,平时魔属性,PK血神木,帮战比武还是很吃香的,跟力地府一样太吃队友了。昨天15门,白天 ...

昨天15门,白天的输出。。。。。基本快和我的155全敏DF,法功11的持平了。
多少级和多少法修 多少法伤的神木林?

苦力怕转DT吧

然后就转区了  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:33
只想给我龙哥当个贴碎甲刃的弟弟  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:32