69小五庄求教

楼主
1月底回归入坑,正在收装备,请问69力五庄单纯就玩玩任务,天地都没杀过,想试试玩个能杀杀3星左右天地的号,力属性大概要多少,是不是需要洗一套耐敏属性做辅助?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
现在无F,998伤,1700血,700+防御,血量是因为强身才60,正在跑商点, 防御低了点,想换个双防的配饰,买不起无级别,一身70简易就是最大的投资力,武器很垃圾,366的不锈钢,舍不得买好的,为了撑伤害,买了两5段的双伤,感觉任务基本无歧视了

69有条件弄无级别武器吧

快乐的菲菲 发表于 2018-2-3 08:15
69有条件弄无级别武器吧

买得起无级别我玩109去了。。

饰品双防御吧

力五庄的话满修无符3000血,800防,1200伤,任务副本随便打了,但天地力五庄比较尴尬,输出大多选大唐和天宫

无聊艾艾 发表于 2018-3-4 13:55
力五庄的话满修无符3000血,800防,1200伤,任务副本随便打了,但天地力五庄比较尴尬,输出大多选大唐和天 ...

输出选TG?天雷斩秒1疯狂输出吗

天罡地煞!没钱玩无级别 还是别选WZ 这个门派了!力宗没人要!输出低 血量要求高!气宗 呵呵 , 我新区4条封印命中 5锻  技能85,4X~3X 水的不想说话!我朋友女儿村的号 82技能 2条封印命中4段! 5X 温如狗,呵呵呵。  还有一个 天宫 4命中 4锻  5X也 神封!  只有我,封印命中堆得最高  水的4X都没人喊我!   天罡地煞   不要玩WZ  普通任务 侠士 看戏 选WZ  让你嗨的一批!