我想找个队

楼主
我想找个队  就算没修也带我
我想找个队  一小时六个鬼也好
我想找个队  就算副本会团灭也好
我想组个队  就算没有无级别也能玩
我想找个队  没锦衣没飞行能聊天也好
我想找个队  不再是每天做完师门逛摊位
我还能不能组上队~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
相亲,女方挺不错的,问道怎么来的,男:坐公交来的。女:我电动车。吃完饭不让送,最后停车场相遇,女的A6,男的X5,对视一笑,然后各自回家,结果下午两人在租车公司相遇。男的觉得白天的事情尴尬,晚上想出去放松一下,结果在洗浴中心又再次见到,男的碰巧点了她。他们拥抱相吻,男人伸手探向下面,她邪魅一笑贴耳问到:是不是比你的大?

你就不能当队长?

修炼不满,队友也不会说闲话,因为我是队长
一小时带不够25个鬼,退了眼队友也不会说什么,因为我是队长
副本灭队,队友也只会说某某队友太不给力,因为我是队长
没无级别,队友也不会嫌弃,因为我是队长
没锦衣没祥瑞,队友也没觉得不好,因为我是队长
什么事都是自己想做就做,想不做就不做
你懒得带队还怪队长不待见你,世上还有没有天理了?

够呛                  

你要求还真多

新手专区欢迎你。大家都没修炼带的都系统宝宝装备都是场景掉的。

我号多固定队伍基本除了他们不会的给我之外都是他们带