STL和LBC 平均出手时长18秒,什么破?转天宫还是转龙宫好?

楼主
本来玩的好好的,今天闲来没事用秒表记时了一下:
1. 打6个怪 (怪没打死)要花12秒多.
2.每打死一个怪再多1秒.
3.开场动画约3秒..

如果死两个怪18秒就有了,心恢意冷了想换门派了.我玩的是LBC,现在看好龙宫和天宫..谁帮忙参谋参谋??

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
目前化6大WZ准备转天宫玩玩,趣味性天宫比龙宫强吧,但挂机龙输出和任务什么的都比天宫受欢迎点

你在大ST板块发这个   怎么不转ST啊  

就近转wdd吧,法术动画梦幻第一快

ST 秒慢,可以买个炫卡解决,其实不慢太多。      

如果还纠结,可以几机车 海毛虫,真的是不要太快。  每天就几个任务 变卡,其他抓鬼什么的 都是挂机 连环,和DT一样没什么操作性。

1:抓小鬼,如果队伍有 DF和PT 这样的高速敏属性职业,基本2个号就能清完小怪,你ST战3速,直接上去连环,敏鬼 双抗鬼  甚至 马面 都能到你这里结束战斗。

2:神器 爬塔 副本 就更不用说了,你的施法速度虽然慢一丢丢,但是一个一般的ST 可以碾压对面血量,速度够快的话,后面的龙3位 法系基本收掉几个怪。

3:如果你有留意的话,现在CC直播里面,已经有一部分主播开始 吧五开多余的法系号转去ST 或者 LBC了,可想,物理面伤 的重要性。

为了几秒钟就去换门派,只能说你根本不喜欢这个门派。我记得有个STL回帖,如果把鹰击效果改了,他就删号。给我的感觉是,他很清楚自己喜欢什么。
回复 支持 2 反对 0

你可以坐等花果山看看

抓鬼人家根本就不组我..
15门派叫人家组,,,,人家队长回了个呆萌的表情,再补一句"有人了"