游戏得物品的机制得改

楼主
队长辛苦拉车一天空车,队伍挂机不说话的金刚定魂兽决得了不少。
有人运气好一直得东西,有人运气一直不行,都没上过电视。

建议更改得物品的机制,取消活动转盘奖励,提高队长20%经验和20%金钱加成,得物品
概率提高10%,一场战斗获得1点带队值,累计10点必定获得宝石强化石,盒子宝图随机1个,
累计带队值100必定获得五宝,C66,兽决1个

队员随战斗次数增加,得物品的概率越高,物品越好,比如说某玩家刷副本长期不得物品,
那么以后战斗得物品的概率就会提升,间隔时间越久得的物品越好,得到物品后概率重新
计算,每周二维护惯例刷新概率。

举个例子,某玩家每天活动刷副本,一整天宝石都没一个,那么以后得好物品的概率就会不断
提升,第二天得C66兽决等几率就会大幅度提升,第三天如果还不得东西,那么得五宝的概率
就会大幅度提升,连续几天不得东西,那么刷副本活动得五宝令牌的概率就大幅度提升,如果
得到好物品,那么下一次得到好物品的概率就会下降

不要说我眼红别人运气好得东西,队员都尽了力,都有功劳,凭什么有人每天得几百万的东西,
有人长期点卡都保不住,特别是队长辛苦拉车一天,队员满载而归,队长就几个盒子宝图,谁
还拉车
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻最苦逼的就是拉车队长

这个可以有,虽然我一直混队。。

队长都是空气

你就是加成百分之30 改挂机不带队的 他还是不带队

关键是王姨的几率算法有问题,加成30是在原来百分只0.1里的30和不加一个样

随便啦牡丹而已,还有就是5开给啥都是自己的!10人不本我10开也我自己拿,满意了吗?你还是一个人

以后抢着带队了,都喊15门派上车给100w

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请把奖励给我队友,我带队我不要奖励