不知道为什么越玩DT、心里越不平衡、

没什么,我就说一句,程咬金是个智障 拜智障为师你还想怎样?
【论坛近期活动汇总】

玩了12年大唐了,不舍得转门派

PK一直都是法系的天下

蛋ゅ挞 发表于 2018-1-19 04:45
我建议你回家把脑子带来了再说话。

这大兄弟明显反装忠啊 DT的破防已经让其他物理系羡慕多少年了……

DT的破防让其他人羡慕很多年、所以DT扫4刀保护2到4刀也被人家羡慕很多年吗 不可否认现在扫出去4刀基本上2刀是被保护的 如果可以我宁愿不要那个忽视防御的经脉、改成横扫不会触发保护的经脉、  详情 回复 发表于 2018-1-19 18:30

还1313什么我神木林都没说话呢,一样的法伤,甚至比人法伤高100多,都没别的法系秒的多,有人会说了多100算多吗?ok咱不说法伤多了100就说一样,人家秒的数据永远比你高几百点你怎么说?法连?别说不带法宝了,就算带了你见法连过几次?还在这里13

DT应该刀刀上万

我很欣赏你,能为一个门派倾注长久的爱

评分

′王少军り. + 10

我擦,真是好搞笑,觉得谁厉害玩谁就可以了,既然选择了就不要这么多事。。。。。

thu_wh 发表于 2018-1-19 13:15
这大兄弟明显反装忠啊 DT的破防已经让其他物理系羡慕多少年了……

DT的破防让其他人羡慕很多年、所以DT扫4刀保护2到4刀也被人家羡慕很多年吗 不可否认现在扫出去4刀基本上2刀是被保护的 如果可以我宁愿不要那个忽视防御的经脉、改成横扫不会触发保护的经脉、

老哥我是玩LBC的,物理何苦为难物理啊 配合惊魂掌好歹DT的点杀令人生畏,可是LBC没有破防没有四扫没有干将七杀,根本没人怕的 不可否认LBC是任务比DT舒服多了,但PK只能说......额PK不适合物理  详情 回复 发表于 2018-1-20 00:04

′王少军り. 发表于 2018-1-18 19:29
老铁理论上说、野兽、干将、虎阵5号位、在来个破甲、扫风阵5号位变大雾后2500防的封或者辅助、基本上4刀 ...

兄台,点杀不正是靠宝宝,你扫,破甲,法系收尾才充满了不确定性吗,如果势均力敌的队伍,你都能空切,那还有意思了吗,如果,我是说如果,真的到了四扫必死的时候,那大唐该拼什么了?速度,谁先出手谁牛逼,你1200速度我就1500,你1500我就1800,总有一天因为过于追求速度而降低了伤害又回到四扫不死人,靠宝宝和法系收尾的地步了,回头想想我们追求的又该是什么呢?大唐再怎样从有梦幻的那天几乎就被所有玩家追捧,想想神木林盘丝洞,想想三起三落的魔王寨,总称得上比上不足比下有余罢

你说的很有道理、我只是觉得DT出手一回合付出的代价太大、然后跟回报不成正比 我不是要求加强DT输出、我只是希望能在DT扫过以后负面效果减除、扫后掉防掉灵、还不能动不能防御不能吃药不能拉宝宝、如果扫死人了、  详情 回复 发表于 2018-1-19 23:43

哥们,你不能挣了钱还想立碑啊

大唐不用蓝,这不算特色? 这样 把狮驼飞机改为不用蓝 掉10%血吧

哥们你想过吗、DT扫过以后的负面效果、防灵掉的很厉害、而且不能防御不能拉宝宝不能吃药、只能看着、而且DT扫出去如果扫死了这些都不算什么、如果扫不死 DT就是一个彻头彻尾的悲剧 DT输出够高我承认、但是扫  详情 回复 发表于 2018-1-19 23:46

155时代。我玩大唐,除了辅助,不出保护有很大信心扫死。扫辅助配合队里法系也是扫的很自信。不爱站攻击位,就是喜欢站速度位变敏捷卡和封系抢速度。现在不行了,别说和封系抢速度,和辅助抢速度都不敢想。和狮驼凌波比伤害也是不敢妄想的了。扫不死人是必然的了,对面只要满血,是个正经打帮战的,队里喊点杀我都说不能够吧?尤其是法系,尼玛分分钟比辅助还耐,队里法系配合点杀效果也没点辅助好,说白了,耐龙比辅助还难点。队长还是给我防御位吧,老实扫宝宝,对。。。破血都不一定弄得掉满血宝宝了。看见对面血线残了才敢组织一波点杀。队里如果有两法系,敢双法点杀辅助和物理。要不要大唐没关系,分分钟四刀下来全保护,没一个单秒打的多,人下回合还能继续出手。

麦迪文 发表于 2018-1-19 18:45
兄台,点杀不正是靠宝宝,你扫,破甲,法系收尾才充满了不确定性吗,如果势均力敌的队伍,你都能空切,那 ...

你说的很有道理、我只是觉得DT出手一回合付出的代价太大、然后跟回报不成正比 我不是要求加强DT输出、我只是希望能在DT扫过以后负面效果减除、扫后掉防掉灵、还不能动不能防御不能吃药不能拉宝宝、如果扫死人了、代价大起码得到了回报、现在是扫不死人但是同样需要付出如此大的负面效果、只是心里有点不平行罢了、很多人羡慕DT的破防、其实我更希望破防改成横扫不会触发保护、今天帮战我扫ST+宝宝都没干死、那ST挺脆的、我1500开刀扫他、可惜就第一刀没保护、其他3刀全保护了 所以比较尴尬

我玩的不是大唐,可能说的也不对,但我觉得这种不喷不黑的探讨挺有意思的,单就PK来说,先不说单挑,五个人的配合我觉得才是关键,大唐的点杀我敢说是任何人都比不了的,虽说确实会带来一些负面效果,可一旦成功的收  详情 回复 发表于 2018-1-20 15:17

杀神一刀 发表于 2018-1-19 23:15
大唐不用蓝,这不算特色? 这样 把狮驼飞机改为不用蓝 掉10%血吧

哥们你想过吗、DT扫过以后的负面效果、防灵掉的很厉害、而且不能防御不能拉宝宝不能吃药、只能看着、而且DT扫出去如果扫死了这些都不算什么、如果扫不死  DT就是一个彻头彻尾的悲剧 DT输出够高我承认、但是扫人100次、有99次都会出保护啊、而且不是保护一刀、是保护2刀3刀甚至4刀全保护 这很尴尬 有种用了一身的力气打了一拳、却打到了棉花上