不知道为什么越玩DT、心里越不平衡、

半盏孤茶 发表于 2018-1-18 15:16
辅助都能被直接扫死的话,大唐就太强了。你设想下,真到了那个时候,估计龙宫一个龙卷可以秒杀你们一队了

我说的并不是要求加强DT的输出、我只是在强调、DT的输出代价太大、跟输出不成正比、比如DT一回合打出1W的伤害、但是他的代价可能换来的是死亡、是扫后的疲软、是扫后的无能为力、明白我的意思吗、DT的输出是高、但是代价更高、没有任何一个门派比DT的代价高、DT要的并不是扫死辅助、DT要的仅仅是扫后不被杀死而已、你知道吗、我签名的属性、擂台玩打其他人、我没扫他们宝宝打我就200 300血、我扫后他们宝宝打我600 800血、可想而已、扫过了以后掉了多大的防御、这是很恐怖的事情、假设我是1500防、那么代价是什么、本来打我1000 1300的宝宝、我扫后打我直接变成1500 1800、这是致命的打击、DT的副作用太大、大到会死

大唐的普遍压力都在一旦没有成功制造尸体,2回合的行动就几乎毫无成果,不能形成持续压制就会陷入被动,狮驼的鹰击也是同样的毛病,休息一个回合,对方立刻就喘过来了  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:08
少年,做人不要这么贪心,大唐现在已经是单点爆发极高的了,高回报肯定是高风险,这是定律。  详情 回复 发表于 2018-1-18 15:26
【论坛近期活动汇总】

′王少军り. 发表于 2018-1-18 15:21
我说的并不是要求加强DT的输出、我只是在强调、DT的输出代价太大、跟输出不成正比、比如DT一回合打出1W的 ...

少年,做人不要这么贪心,大唐现在已经是单点爆发极高的了,高回报肯定是高风险,这是定律。
回复 支持 1 反对 0

赶快加强DT 5开DT 开局扫倒自己对面人 宝宝守尸 第三回合再扫BB 史上最无敌阵容 服战以后不用看了 所有比赛都是3回合

你可以充钱啊,服战大唐没一个弱的

现在大唐还不强?pk起干将谁不怕?任务不行人家不是在意你的溅射是关键让你扫的时候你还在挂机,点杀狮驼强?人家点一次要变身还休息没经脉还得在变一次身,狮驼都灭门了加强一点你又不爽

物理现在最牛的就是大唐了。只不过现在龙宫一手遮天的年代

实话说,喜欢这样的玩家,不吹不坑,问题拿出来大家讨论的,那些乱扯乱喷的,走开好吧

我2005年玩DT到现在,每天捉鬼 SM 师徒 173级,武器见签名,总伤害不打符2500.我都放弃PK了~帮战跟159的混,杀杀平民159还是可以~面对175直接放弃

说的跟现在扫不死一样。扫仙族。只要是lg那叫一个顺手。直接就死了

你可以不玩大唐

′王少军り. 发表于 2018-1-18 13:30
少年你是有多久没被DT扫过了 我帮战3500+伤害、算很高了、干将后扫辅助大多都不破一半血、而且还经常 ...

你扫不动的法系都能秒的动。现在法系天下。你找一线队伍。你看看扫辅助是不是要上天

辅助只要求12段我信,法系要求的段数只会比大唐更高的

其实是让人神清气爽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玛瑟琳 发表于 2018-1-18 13:25
横扫改成不能保护就好了……

不是有无底洞技能给对手不能保护吗