梦幻的经济就是要被你们这些只赚仙玉钱的人搞垮

楼主
我是一个X9玩家,我来说说我这半年多的感受,九月份以前那些小烟花区基本可以保证一个月左右开一次平转,我才能最大限度的去买适合自己的小部件。
因为很多小部件都是属于轮换装备或者BB,不是很贵,就两三千左右一个。
但是从十月份到现在为止,所有的小烟花区就再也没有开过了。
呵呵,烟花区的价格是涨上去了不少,但是这严重影响了中低端物品的流通。
以前三千以内的东西只要是开了平转都是直接跨服秒的,现在到好,买个小烟花区的东西跨服费起价都是一千多,这简直严重影响了物品的流通,我自己也在CBG上卖东西,基本上小部件都是只有同区的人在还价,还价还还得贼低。因为大家都懂,现在东西不好卖,你要卖个两三千的东西怎么也要让一半的烟花钱出来,反正对于我来说,底价都是上万仙玉才能拍到的区,只为了买个三千以内的东西肯定是不值得的。
策划大大们看看吧,梦幻的生命力就是物价保值,要让物价保值起码需要足够的物品流通量。
按一个三千块的东西算,卖东西手续费150,转区120,这都是270,有四个人转区买就把一个烟花区的钱赚回来了,何必限制的那么死,量走上去了不比你单纯靠仙玉赚钱?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我一个号等了三个月了,还没平转

10月9月我不知道。反正8月有一波。最短一般是2个月,长的4个月也有。
蹲就是每周每天看,具体就不说了。
反正我进出小烟花带朋友,都是平的。
牺牲的就是一两个月的睡眠时间而已

十月份确实有一次,但是到现在也有三个多月了,往年这段时间是梦幻开平转最勤的时候,现在搞得除了万年大鬼区,基本上都要拍烟花了。  详情 回复 发表于 2018-1-16 10:59

爸爸不 发表于 2018-1-16 10:50
我一个号等了三个月了,还没平转

差不多 就好像9月开过一次   后来没出现过了

Q独行侠Q 发表于 2018-1-16 10:54
10月9月我不知道。反正8月有一波。最短一般是2个月,长的4个月也有。
蹲就是每周每天看,具体就不说了。
反 ...

十月份确实有一次,但是到现在也有三个多月了,往年这段时间是梦幻开平转最勤的时候,现在搞得除了万年大鬼区,基本上都要拍烟花了。

开放时间还和服务器负荷有关系。很明显就是你想去的区人越来越多了。鬼区不可怕,迟早合区赚一波。可怕的是半红又没什么人  详情 回复 发表于 2018-1-16 11:01

2841667311 发表于 2018-1-16 10:59
十月份确实有一次,但是到现在也有三个多月了,往年这段时间是梦幻开平转最勤的时候,现在搞得除了万年大 ...

开放时间还和服务器负荷有关系。很明显就是你想去的区人越来越多了。鬼区不可怕,迟早合区赚一波。可怕的是半红又没什么人

10月份有一次,之后都没开了~