[其他] 【装备攻略】我敢保证,你将会成为一条耐须弥秒十义气龙!

楼主

我敢保证,你将会成为一条耐须弥秒十义气龙!
来自@呵呵栋哥 投稿

都说PK烧钱
我怎么就控制不了自己的手啊!
那么,请你坐下来看完这篇装备搭配攻略
你一定可以既省钱还酷炫!

为了达成这个目标(zhuangbi),小编辑四处参考各种牛人牛图,属性和装备最重要的是对比藏宝阁各加成属性装备以及实用性的性价比~总结以下搭配攻略。来!系好安全带开车喽~
          属性图:
每次PK的时候看着别人的龙宫起起状态挂机秒着秒着就赢了,真是又羡慕又佩服,然后参考别人属性图,心想嗯,这个厉害,我的装备也要这么搞!以下就是最直观的装备搭配成就高面板高输出的分析。
无临时符和坐骑加成的属性,血防很高最重要的是法伤也是高达2265.PK起来很好用站得住输出也高。很适合一些组团队的一起玩的老朋友,几个朋友一起游戏玩得开心,生活过得愉快简直是美滋滋啊!

到底是怎样的装备能达到这样的属性呢?接下我们分析下到底怎样的装备,大概能达到这样的面板啦:
(温馨提示:分析的装备都是小编根据个人玩法经验进行搜索搭配,并非截图号主所带装备。)

装备解析:
体魔52铠甲,初防290.铠甲的宝石很灵活,看个人喜好耐龙还是输出龙,月亮石和舍利子都可以,当然打舍利子会更加保值毕竟双加属性是体魔。当然了,初防是关键,280-290初防的性价比也是最高的。

体魔52枪,初伤584. 4点伤害=1点法伤小编参考藏宝阁价格法系的武器伤害在双加50以上的情况下伤害选580的性价比是最高的.

流云诀血腰带,初防80,初血363.
项链方面,大神的心得:除非你是专用神链,不然就把买350灵项链的钱买310左右的,然后把剩下的钱把灵饰搞好些。因为1灵力=1法伤.灵饰的法伤加成极高,所以项链方面量力而为,合理搭配,效果更佳。

搭配心得:
1.额外加成的属性必须要有,三件变身套装加成的数十点魔力属性加成人物输出是十分高的。
2.高等级装备/灵饰的基础属性(装备防御加成),防御点数一般也是比低级装备高出足足有40-50点。一点一点积累起来属性是非常高的,灵饰同理。也是至关重要的。
3.装备等级大于或者等于130级,因为130的装备是可以打加成最高的5孔符石组合,所以选择5孔装备符石组合带来的增益和3.4孔装备无法比拟。
4.装备双加或高单加选择,额外加成的属性性价比最高的就是选择在双加五十左右的。
5.特技方面龙宫最好能带两个以上的辅助特技,比如光辉和放下,当然最好的还是能带一个大特技晶清,但是带大特技投资太大装备搭配也会乱,比如(愤怒腰带搭配使用)。
所以还是建议以辅助特技为主。

灵饰篇:
前排灵饰解析:
为什么选择法伤而不是法爆呢?
综合性价比考虑:一般用两个七段双法爆的法爆等级加起来就是10%,效果真的不明显而且亲测触发几率也不高。如果不是6法爆堆叠到16%几率以上建议还是使用法伤。
法爆好是好但是叠不高的话还是使用法伤实在,固定的输出加成,稳定的DPS
法伤结果带两条,配合新经脉加成的法伤结果在对方起罗汉的时候,法伤结果就发挥所长了!

后排灵饰分析:
龙宫自然是防高些好,反正法防高也秒不动你。强壮和腰带的血量加成很轻松就能达到8500血,打满符就可以很抗揍了。
格挡值是耐上加耐的属性,大神说现在的封系封印命中堆得死高,人家经脉也有加封印,你带那两条抗封根本没用。
建议就是防御加格挡,被点杀的时候有格挡争锋壁垒完全打不动你!

技巧分享:
参考藏宝阁平均物价,还有非常棒的我的兴趣以及“订阅功能帮助你更好的筛选~
如果暂时没有物美价廉满意的话,可以自己算算账,买未成品自己开孔打符石上宝石体验游戏,玩法,情怀投入,为了把角色变得更好更强忙得不可开交的快感。
看到最后成品属性时,打PK爆炸输出屹立不倒被队友称赞时,是十分值得和满足哒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主头像是你本人吗?

楼主你的这几件装备收进来的价格能透露一下么

suiyijiuhao 发表于 2018-1-17 15:14
楼主你的这几件装备收进来的价格能透露一下么

老铁藏宝阁有很多类似的可以参考下,头鞋腰的混沌辅助特技装备一般在2000左右,最低的我见过1600十段混沌放下靴,项链310灵力的2300R比较稳定的,武器双加580初伤双加55左右1200R左右,铠甲280初防和双加55的也是2000左右能买到11段的,加上灵饰一套装备下来最后成交价在1W5这样。女装的话就便宜三千吧,符石搭配好,装B很好用了

法术反震教做人

太鸡肋了这个变身卡,出书打千速身上还可以,人变的话就像蝎子精高反震卡一样没见人用过

我真是笑了,发帖连最基本的真实性都没有。达到这属性1-1.5W就可以?? 你发的装备根本就不是这号的装备!!!堆出这属性的装备是13段的,项链是341灵。这号售价是14W。这身属性你说成本1.5W?忽悠谁呢。不信的自己上CBG搜下,穿的那身装备根本不是你发的装备。  角色是 福建2区 -齐云楼

这个也是来自玩家投稿的呢,不代表官方意见的喔  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:08

88679394问问 发表于 2018-1-18 22:32
我真是笑了,发帖连最基本的真实性都没有。达到这属性1-1.5W就可以?? 你发的装备根本就不是这号的装备! ...

这个也是来自玩家投稿的呢,不代表官方意见的喔

特长是那特长i 发表于 2018-1-18 16:43
老铁藏宝阁有很多类似的可以参考下,头鞋腰的混沌辅助特技装备一般在2000左右,最低的我见过1600十段混沌 ...

谢谢老铁

藏宝阁精灵 发表于 2018-1-19 10:08
这个也是来自玩家投稿的呢,不代表官方意见的喔

就算玩家投稿,不审核真实性,就可以发出来误导玩家?

已对相关内容进行修改喔,感谢您的反馈  详情 回复 发表于 2018-1-19 19:02

88679394问问 发表于 2018-1-19 14:29
就算玩家投稿,不审核真实性,就可以发出来误导玩家?

已对相关内容进行修改喔,感谢您的反馈