实测凌波伤害,物暴灵饰效果

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前买主伤害,双伤害灵饰五锻。不论什么任务简单难度,09伤害2100左右。怎么打基本都是2400到2800。目前已升到29,换成物暴灵饰,伤害2000不到,暴击9.4%。虽然看似伤害并没有过大变化但是暴击率确实非常好看,现准备换个三暴击6锻灵饰。队里和尚加个护法,伤害直接4000波动,暴力直接上万!
只要有金刚护发带逆鳞套装,暴击性价比非常高!如若不然选择伤害灵饰输出更为稳定。

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哦哦~~~原来是这样
[发帖际遇]: LDL自由在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

固定队朋友不让带套  说浪费时间

那就动物套装,带和尚拉金刚护法!  详情 回复 发表于 6 天前
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 大葱先森 头上,大葱先森 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 限时特惠圣诞价7折起

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大葱先森 发表于 2018-1-14 15:15
固定队朋友不让带套  说浪费时间

那就动物套装,带和尚拉金刚护法!

哈哈哈 正好固定队要来个医生  详情 回复 发表于 6 天前
[发帖际遇]: mmbb为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

东海水民

我抓鬼的话,,和尚身上金刚 基本上能浪涌7000-8000~~爆一下都过1W5

你多少级?伤害这么高?  详情 回复 发表于 5 天前

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

mmbb 发表于 2018-1-14 15:20
那就动物套装,带和尚拉金刚护法!

哈哈哈   正好固定队要来个医生

他速度比你快就行  详情 回复 发表于 5 天前

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
恋魂千年 发表于 2018-1-14 19:23
我抓鬼的话,,和尚身上金刚 基本上能浪涌7000-8000~~爆一下都过1W5

你多少级?伤害这么高?

175啊 伤害将近3000吧  详情 回复 发表于 5 天前
[发帖际遇]: mmbb在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

大葱先森 发表于 2018-1-14 23:53
哈哈哈   正好固定队要来个医生

他速度比你快就行

人气

才气

贡献度

东海水民

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mmbb 发表于 2018-1-15 03:23
你多少级?伤害这么高?

175啊 伤害将近3000吧

额好吧75大大好!  详情 回复 发表于 5 天前

人气

才气

贡献度

东海水民

2600的伤害 化生加金刚 基本上就能过5000-6000了,~~前提是 化生这个技能要跟上,,

那是必然的我是29……………  详情 回复 发表于 5 天前
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

恋魂千年 发表于 2018-1-15 12:56

额好吧75大大好!
[发帖际遇]: mmbb在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

2600的伤害 化生加金刚 基本上就能过5000-6000了,~~前提是 化生这个技能要跟上,,

那是必然的我是29……………
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

人气

才气

贡献度

清水小虾

你在意想吧!我任务3100伤害,灵饰全暴击抓大小怎么秒都是5000上下,虽然没和尚加攻击,也不至于拉个金刚能多打近3000?而且是伤害还低我100的情况下!我印象攻击数据是有个上限的,除了暴击了能过万,普通非暴击的不会有那么高

仔细看大大发了两遍!第一次的数据应该有点误,但是第二次的确实差不多。  详情 回复 发表于 5 天前
兄弟他说了暴击的情况下………………  详情 回复 发表于 5 天前

人气

才气

贡献度

东海水民

我都说了 小鬼,,

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

马克西姆1010 发表于 2018-1-15 16:29
你在意想吧!我任务3100伤害,灵饰全暴击抓大小怎么秒都是5000上下,虽然没和尚加攻击,也不至于拉个金刚 ...

兄弟他说了暴击的情况下………………
[发帖际遇]: mmbb 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜