来来来,聊聊

心心心丶 发表于 2018-1-11 01:45
我怎么就这么恶心呢这么吹捧自己,还真能舔脸说我也是服,还商道,经济学,就是他么看老板刷不刷, ...

所以我之前声明,我真不是侮辱你或者大众的智商,但事实就是我比大多数人聪明。
装备我考察过,一般火区毛利10%,因为号本身价值及库存需求,预估周转率等问题,一开始就是被我抛弃的行业。我随便的乐观保守估计一下,一个装备号以单摊位打造号计算(实际多摊位单打造连锁经营不能这么计算)整体回本时间应该超过两年,月净利收益应该是在5%左右,在净利率太低的情况下,月资金周转率就不估了,没意义,你可以根据以上两个数字自己算。实际上利率远远低于很多低价值物品。
至于我赚多少,依然无可奉告。我就这么说吧,只要你不是花几十万买装备玩游戏的土豪,那你所有的号加起来不如我各服务器仓库里躺着的东西值钱。
你无非怀疑我两件事,一:智商问题,这个我也没办法证明,爱信不信吧,反正你自己想想你读书时候的成绩排名,有多少人在你前面你大概是什么比例的智商,在这个论坛里遇见比你聪明的人的概率是多少你自己心里其实也有数。
二5%效率问题,为了便于你理解,我还是举刚才100万售价的例子,我之前说了,我收得高。假设101,102万收,收的快正常,理解吧?我说我不便宜卖,也就是不像你说的薄利104卖,别人卖105,我基本也是,甚至我卖106,107(感谢摊位的好处),你就觉得我这样做卖不掉了?差价少?拜托,1万一跳就是一个左右百分点。至于我更高效率的百分之五哪来?有点卡有费用有运营有汇率,哪件事不能抓一两个点出来?比大多数梦幻商人高五个点?大哥,我已经很谦虚很保守了。

那别吹比了,请晒出你的工资,金领大哥,一天要2.3个小时,仓库里有几十万的东西,工资要是一个月没个几十万,是不是就辞职当职业商人了,不比你上班赚的多么  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:29
【论坛近期活动汇总】

说得好像单开不长点卡一样

你随便涨我就是五开,不在乎点卡!

你明天可以直接来网易上班了,丁采纳你的意见了,一个号一百点一小时,爱玩玩不玩滚

我工资涨了关你游戏

如果连点卡也保不了还玩个卵?有意思?我可以不玩。你们也不用在意。反正王姨从来没把玩家当人看过

还是去做个大保健吧,每天看到红灯底下的那些小姑娘冻得瑟瑟发抖,你的良心就不会痛吗?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-1-13 10:03
回复 支持 1 反对 0

chengwei2302@16 发表于 2018-1-11 09:02
所以我之前声明,我真不是侮辱你或者大众的智商,但事实就是我比大多数人聪明。
装备我考察过,一般火区 ...

那别吹比了,请晒出你的工资,金领大哥,一天要2.3个小时,仓库里有几十万的东西,工资要是一个月没个几十万,是不是就辞职当职业商人了,不比你上班赚的多么

所以我说你根本搞不清楚流水跟利润的区别,我有十万的货,跟我一个月赚十万是一个意思吗? 至于职业与否,我自己当然会取舍,目前梦幻的利润大约是我工资收入30%,税前的25%,人工为正常工作时间56%,那你说我是职  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:45

心心心丶 发表于 2018-1-11 10:29
那别吹比了,请晒出你的工资,金领大哥,一天要2.3个小时,仓库里有几十万的东西,工资要是一个月没个几 ...

所以我说你根本搞不清楚流水跟利润的区别,我有十万的货,跟我一个月赚十万是一个意思吗?
至于职业与否,我自己当然会取舍,目前梦幻的利润大约是我工资收入30%,税前的25%,人工为正常工作时间56%,那你说我是职业玩梦幻还是上班?
也就是说我利润至少还需要翻一倍才刚刚跟我的工作收入一样,即使进入这个机会成本交汇点,工作没有风险,梦幻有风险,但工作增速缓慢,梦幻可以快速增长,这些因素还要纳入考虑范围,是那么简单一句做或者不做的事吗?
其实我早想过了,我要是在二三线城市,早就开GZS了。问题是我在上海,房租多贵?人工多贵?我又不可能抛妻弃子去外地开,你真以为钱这么好捣鼓的?
幼稚!

怎么 几十万的货 自己还投了几十万么。智障么,攒了10年么,玩了2,3个小时的收益就是30 日常工作8小时,脑子呢  详情 回复 发表于 2018-1-11 12:53

楼主你钱多啊?

chengwei2302@16 发表于 2018-1-11 10:45
所以我说你根本搞不清楚流水跟利润的区别,我有十万的货,跟我一个月赚十万是一个意思吗?
至于职业与否 ...

怎么 几十万的货 自己还投了几十万么。智障么,攒了10年么,玩了2,3个小时的收益就是30  日常工作8小时,脑子呢  

那,先声明,有事说事,人身攻击就没意思了,要讨论有没有脑子的问题,我比你在行多了。 几十万我说的是你只要不是投几十万买装备的土豪,你的号就没我的货存量值钱,这我没说错吧? 我没攒十年,我只是从四年前开  详情 回复 发表于 2018-1-11 13:31

梦幻现在是点卡商城都并行的游戏!全国就这一家

凭本事开的商城,为什么要管口袋产出问题  详情 回复 发表于 2018-1-11 14:35

心心心丶 发表于 2018-1-11 12:53
怎么 几十万的货 自己还投了几十万么。智障么,攒了10年么,玩了2,3个小时的收益就是30  日常工作8小时, ...

那,先声明,有事说事,人身攻击就没意思了,要讨论有没有脑子的问题,我比你在行多了。
几十万我说的是你只要不是投几十万买装备的土豪,你的号就没我的货存量值钱,这我没说错吧?
我没攒十年,我只是从四年前开始,自己押了大概一两千万MHB的镖做本,不断累积到现在四年,梦幻资产大约刚过六位数。每年的流水对绝大部分工薪阶层来说,已经是个天文数字。
每天玩两三个小时,每个月30天就是近100小时,工作每天8小时,22工作日,176个小时,请问花在梦幻上的时间是正常工作56%,收益为30%,数字有什么问题?搞清楚工作天数好不好?
你跟我讲数字讲逻辑,讲有没有脑子的问题,最好嘴巴放干净点,不然自取其辱的只会是你自己。

恩,你最牛逼,别人都是傻逼行了 别回了 我也不会回你的。  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:12

画斛黄。。花寒更好

你大爷  详情 回复 发表于 2018-1-11 14:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽