来来来,聊聊

chengwei2302@16 发表于 2018-1-10 15:25
这个我喜欢,我擅长的就是精算,不是我吹,按以往混迹各大游戏拍卖行的经验,要不了两年我保证把其他竞争 ...

我地下城时经常扫货,然后摆几个高价的他们只能买我的…………卖了我再摆
【论坛近期活动汇总】

chengwei2302@16 发表于 2018-1-10 15:25
这个我喜欢,我擅长的就是精算,不是我吹,按以往混迹各大游戏拍卖行的经验,要不了两年我保证把其他竞争 ...

那一百多套时装和宠物都是这样被我刷出来的

拍卖行好啊,价格透明,操作简单,省时省力,便于大盘操控可惜梦幻是不会出滴,光摆摊的点卡钱就赔不起。就算拍卖上架也收一小时六点,统一的市场也会赶绝大部分商人,最终损失的结果也是一样。  详情 回复 发表于 2018-1-10 15:55

小手一抖,酱油到手,积分我有

青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 15:02
哎呀,这都是社会发展过程中必须要经历的阵痛,有句话怎么说来着叫摸着石头过河

就怕贸然提出的意见,导致更多单开玩家过河时,摸下去的不是石头,是刀子。

五天的启程 发表于 2018-1-10 15:36
那一百多套时装和宠物都是这样被我刷出来的

拍卖行好啊,价格透明,操作简单,省时省力,便于大盘操控可惜梦幻是不会出滴,光摆摊的点卡钱就赔不起。就算拍卖上架也收一小时六点,统一的市场也会赶绝大部分商人,最终损失的结果也是一样。

青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 14:51
别这样,老铁,涨价也是为了打击工作室、5开啥的,跟普通玩家是没关系的哦

一起涨了,怎么会没关系???

这你就别想了,梦幻想垄断一个区的某种东西,(我玩的是生日,鬼区你想垄断就垄断吧,反正你自己的资金回流的也会超慢)你自己算算要多少钱吧。(你肯定要垄断能赚钱的啊,你垄断孩子用品用脚都知道不赚钱,dnf垄断点偏门的还是能赚点的)然后每天都在产出。直到有一天崩盘了,你开始大范围的甩货,止损。没有大钱玩不了这个。(我估计按生日区的流量来算,要百万rmb才玩的开吧,然后看每天的情况是继续投还是回流)

这你就不懂了,先说梦幻,你说垄断一种东西需要很多钱,你说的没错。但垄断的过程可长可短,可暴力可圆滑。比如在拍卖行基础下,高级军火总份额需要100万,你真的以为没一百几十万垄断不了?NONONO, 实际数字远远低  详情 回复 发表于 2018-1-10 16:53

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

心心心丶 发表于 2018-1-10 16:35
这你就别想了,梦幻想垄断一个区的某种东西,(我玩的是生日,鬼区你想垄断就垄断吧,反正你自己的资金回 ...

这你就不懂了,先说梦幻,你说垄断一种东西需要很多钱,你说的没错。但垄断的过程可长可短,可暴力可圆滑。比如在拍卖行基础下,高级装备总份额需要100万,你真的以为没一百几十万垄断不了?NONONO, 实际数字远远低于市场总份额。细节我就不赘述了,简单理解就是,哪怕我只有十万,我的流水也有可能超过100万。
再说每天的产出,这个也是包含在以上我说的运作及流水里的,当你的流水占市场份额极大的比例,新出现的产能还能算是问题吗?
关键就是在拍卖这种高度统一透明的市场里,我之前所说的精算,运作过程中,我有信心比其他同行至少高5-10个点的效率,这意味着我跟你做同一门生意,我至少有比你更多的5%的利润可图,又或者5%更高的成本可以承受,当我决定抛弃这5%的利润,用5%的高成本来运作的时候,你觉得在这个市场里你每个月亏5个点,你能坚持多久?我就无所谓了,我又没亏。
但在梦幻的摆摊机制里,我就做不到,虽然我依然比同行高5个点,但不统一的凌乱的摊位市场,注定了有很大的随机市场,我实在没法垄断,简单说,你想买个东西,我卖100万,别人卖105万,你肯定买我的吗?关键还是看你先点到谁的摊位,很多人并不会为了这5万辛辛苦苦翻半天摊位,毕竟点卡也是钱不是?

基本都是你这种想法的,亏的都是别人,我永远比别人的效率高出%5,然后打垮别人是不是想多了。  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:06

chengwei2302@16 发表于 2018-1-10 16:53
这你就不懂了,先说梦幻,你说垄断一种东西需要很多钱,你说的没错。但垄断的过程可长可短,可暴力可圆滑 ...

基本都是你这种想法的,亏的都是别人,我永远比别人的效率高出%5,然后打垮别人是不是想多了。

可我真的比别人高5%,你以为这5%好弄的啊,没两把刷子我敢说这种大话? 你以为我一个上班族,白天8个小时上班,晚上还要带娃,一天抽不出两三个小时玩梦幻,我凭什么在各种学生党GZS职业商人林立的环境中以商人身份  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:18

心心心丶 发表于 2018-1-10 17:06
基本都是你这种想法的,亏的都是别人,我永远比别人的效率高出%5,然后打垮别人是不是想多了。

可我真的比别人高5%,你以为这5%好弄的啊,没两把刷子我敢说这种大话?
你以为我一个上班族,白天8个小时上班,晚上还要带娃,一天抽不出两三个小时玩梦幻,我凭什么在各种学生党GZS职业商人林立的环境中以商人身份生存?
说穿了就是靠的这5%的效率,我比别人收得更快更高,运营成本更低,卖得更快,我不就活下来了?

青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 15:03
单开的都是娱乐玩家,应该不会在意一个小时涨个几毛钱吧

对 单开不在意 顶多不玩走人 换游戏
回复 支持 1 反对 0

chengwei2302@16 发表于 2018-1-10 15:55
拍卖行好啊,价格透明,操作简单,省时省力,便于大盘操控可惜梦幻是不会出滴,光摆摊的点卡钱就赔不 ...

对呀,所以说要想玩的舒服还是需要动点脑筋的地下城那样的,只要有资金,价格都是你说了算

地下城不也是有牟利  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:31

脸伸来,我跟你聊聊,没电比数了,怎么也100点小时。

简单来说就是薄利多销,搞那么复杂有劲么收的快收的高,资金成本就不可能比别人还低好么,只能说时间成本低,卖的快,就分情况了。当然价格低也是主要。可别生出优越感,你怎么就比别人高出百5了,嘴一张一闭的事么?生日区装备商人海了去了,都比别人高百5,我也没看谁把谁打跑了,只能说都有的赚好么,再来20个装备商,那就只能血战到有人挺不住了。你能生存下来不是你有多牛逼,而是现在的市场还很大,能允许你分一杯羹就是这样

另外再补充一件事,薄利多销?NONONO,都说了,在摆摊模式下我没法做到垄断,所以,这5%我是用在利润端的,我不一定卖得最便宜,但我的利润率一定远远高于大多数梦幻商人  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:09
你的例子跑题了,摆摊市场是很大,是大家能分一杯羹,但一旦拍卖行就不一样了,最后能活下来的只能是少数效率更高的职业商人。同样的100万市场份额,摆摊和拍卖是有本质不同的。拿个现实的例子来说,全国的各类零售  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:03