69FC擂台深蓝分析

楼主
先来谈谈召唤兽
1. 开场 高必高连隐G
    技能:带套11技能,高必/高连/高夜/高偷/高吸血/高神/高隐身/高敏/高强/高幸运/高反震;
    属性:速度300+(看区内GBB速度 有些区能350+速度),1500血(防止带感知BB一回合清掉),其余全力;
    坐骑统御:开天辟地;
2. 高速耐壁垒
    技能:带套11技能,高必/高夜/高偷/高吸血/高神/高敏/高强/高幸运/高反震/高毒;
    属性:3500血,280速,1100攻击;
    特性:争锋
    用途:主要用于清百瞬须弥/隐G,还有就是清完宠后可以用高毒打人中毒,打封系可能这一细节改变局势;
3. 3+只须弥
    技能:4大主书+高神/高敏/高感/高反震,坐骑统御-高幸运;
    资质:速度ZZ1400+,法Z2500+,CZ1.2+;
    属性:1只全魔须弥灵力800+,用于冲一波杀人;
              2只高敏须弥,速300+(高于区内隐G和须弥速度,先出手等于减少一次伤害和多输出一回合),气血1500+(百瞬上场减气血基本防不住GBB一下,但是1500血绝大多数情况可以防止对方须弥的一波);

不断更新中ing...

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自己先顶一波,后续不断更新!!

69擂台我也分析过了,总结了一下,嗯!一个字!钱!!!!
回复 支持 1 反对 0

谁啊,咋滴啦 发表于 2018-1-8 23:58
69擂台我也分析过了,总结了一下,嗯!一个字!钱!!!!

头头是道,鸟鸟生烟

不满级pk没意义啊。等级低再无敌,也是被化9扫塔的存在

69擂台你整11只全红瞬法须弥感知必备 一直拉须弥就行了,除非对方是无级别法系。

钅戋钅戋钅戋钅戋钅戋钅戋钅戋钅戋