楼主: 哈贱哈

农村老人那素质怎么那么差?

虽然不知道楼主说的什么,但是听着怎么那么怪怪的,农村人~~,我就想呵呵了,咱们中国人的素质也分农村和城里么?你要是上车的时候先让老人上,他又何来的抢座?
点评回复

一个群体的平均道德水平是和财富成正比的。你没经历过饿的吃树皮观音土的日子就尽量保持一点自己的素质吧。不要动不动就要揍死别人
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复

我要水成大龙神
欢乐新服:江山如画
点评回复

"农村老人那素质怎么那么差?"
这样的一个标题已经充分显示了楼主的素质。
点评回复

农村人,上八代你家也农村的,只不过住的地方不一样而已,要是碰到可恶的讹死你,叫你家后三代都在还债,就你这种人
浪漫过圣诞 有爱有礼有梦幻
点评回复

去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻。
去看你想看的风景吧,趁现在还未老去,年华正好,不用为生活烦恼,也不用为将来担忧
藏宝阁嘉年华盛典
点评回复

000粪海狂蛆000 发表于 2018-1-2 08:56
跟地区没关系,跟学历还真有关系。其实跟地区也有关系,地区的发展水平影响当地教育水平

对哦,跟地区也有关系,那么黑井盖的也没毛病咯?不要跟我谈素质,我只是小学毕业,笑看一群大学生谈素质。

受过高等教育的人普遍比那些没受过教育的人素质高,这是普遍现象,当然素质高低并不完全由学历决定,我好像没有说学历是决定素质的唯一因素吧。还有我是反对地域黑的,我好像也没有黑哪个地方吧,别动不动就拿井盖说  详情 回复 发表于 2018-1-2 14:57
点评回复

农村老人那么多,难道都没素质不成。不能因为你遇到这么一个,就给所有农村老人盖上没素质的帽子。
点评回复

头像被屏蔽
浪漫过圣诞 有爱有礼有梦幻
点评回复

城里老人头脑的确比农村的灵活,一碰就躺下了!农村的你碰一下说不好意思,人家比你更害羞!
点评回复

迪亚·暗语 发表于 2018-1-2 11:31
低端人口活该被赶出大城市,垃中之垃

低端是什么?跟你家祖辈一样的?CNMPY!
点评回复

一句话,你是城市人,上三代都是城市人?
点评回复

老人你惹不起 不管农村还是城市的  这是现实

是惹不起,老人卡不要钱,人家老人家要上车抢位置去旅游  详情 回复 发表于 2018-1-2 21:59
点评回复

断了流年 发表于 2018-1-2 11:00
对哦,跟地区也有关系,那么黑井盖的也没毛病咯?不要跟我谈素质,我只是小学毕业,笑看一群大学生谈素质 ...

受过高等教育的人普遍比那些没受过教育的人素质高,这是普遍现象,当然素质高低并不完全由学历决定,我好像没有说学历是决定素质的唯一因素吧。还有我是反对地域黑的,我好像也没有黑哪个地方吧,别动不动就拿井盖说事
点评回复

不要一概而论,但是说句实话很多农村人比城市人素质差,还更爱钱,我岳父岳母就地道农村的,反正他们村都是爱钱,坑蒙拐骗不以为耻反以为荣
点评回复

高级模式