109级5敏普陀好玩吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,可玩性怎么样?就抓鬼,和周末活动,偶尔低难度副本

可以啊 我就是09的5敏~~  简单任务还是很爽的,主要是不需要变身卡
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

法修满 4固伤6锻 全敏  还可以,如果没法修没固伤灵饰,还是算了
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

朝雨邑轻尘 发表于 2017-12-30 11:28
法修满 4固伤6锻 全敏  还可以,如果没法修没固伤灵饰,还是算了

4固伤6段,40加96,134伤,和2固伤3段,20加24,44伤,差90伤就玩不了了?

90伤=130属性点,我和你秒的一样,防御比你高200 既然全敏,本就要差不多的装备,不然你和别人3 4敏有什么差别  详情 回复 发表于 2017-12-30 12:13

米饭糊啦 发表于 2017-12-30 11:35
4固伤6段,40加96,134伤,和2固伤3段,20加24,44伤,差90伤就玩不了了?

90伤=130属性点,我和你秒的一样,防御比你高200
既然全敏,本就要差不多的装备,不然你和别人3 4敏有什么差别
梦幻周边618年中大促

首先固伤里面无底洞系数最高,其次,PT能干的他们勉强也能干,而PT不能封变异。最后就算以后挨刀,男女通行的门派转出去也方便。那么PT优势是什么?我们秒6 我们有暴击,我们费蓝少,比任何固伤都少,不怕脸黑多龙宫炸蓝。
[发帖际遇]: 可爱呦在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

习惯看完帖子后,就这么的回以下,表示对楼主的尊重!~

自己喜欢就好啊。。不过个人觉得讨论伤害的话。还是159有了法爆比较好

[发帖际遇]: 三个石头塞你发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

首先你要买得起好灵饰不然也没什么效果

hyyymmgg 发表于 2017-12-29 19:13
可以啊 我就是09的5敏~~  简单任务还是很爽的,主要是不需要变身卡

能发下你装备我看看么?我的号除了50点外也都是全敏的但是也才740左右,武器加34敏,衣服没加。潜能果还差些

梦幻爫生活 发表于 2018-3-7 01:02
能发下你装备我看看么?我的号除了50点外也都是全敏的但是也才740左右,武器加34敏,衣服没加。潜能果还 ...

就当740敏。那50点另外加的洗完就790敏,衣服买件20左右的。那就是810了。然后果子还差多少你自己再加。敏坐骑再搞下。我现在0的成长率。敏捷890。要上950+的敏捷。肯定要敏捷套的。