梦幻西游助手全平台上线,各种贴心功能等你体验!

想和游戏好友聊天,却没时间电脑上线?害怕错过好友的动态导致关系疏远?不知道去哪里找到游戏的各种资讯?就是它了,梦幻西游助手自安卓平台上线以来,好评如潮,现在梦幻西游助手已正式登陆全平台,无论是安卓还是IOS平台都已经开放下载,你的所有需求它通通能满足,随时随地不会错过游戏中的精彩瞬间,还有海量福利和奖励助你游戏快人一步。

【游戏内外随心畅聊,线上线下聊天互通】
      离开电脑就无法与朋友畅聊?有了梦幻西游助手,即使不登录游戏,也能跟游戏内好友实时聊天,让沟通不再有距离。梦幻助手完整同步了游戏内的好友关系、帮派群聊等已有好友关系链,并诚意推出全新的“聊天室”功能,让你更方便的结交到志同道合的好友,摆脱孤独的滋味!

【好友动态指尖传递,评论点赞双端同步】
      只需要登录梦幻西游助手,所有好友动态一个不漏,不论是发布、评论、点赞,还是文字、图片、视频, 梦幻里面的一切信息,都可以直接在这里查看,并且内容与游戏内朋友圈实时互通,不上线也能给好友点赞!更直观友善的交互界面,从此发朋友圈和评论点赞都更流畅顺手!

【签到福利送送送,游戏升级快人一步】
      每天用梦幻西游助手签到,均可获得一次师门BUFF,每周累计签到达3天、7天更可获得30分钟双倍时间奖励,刷怪练级路上轻松领先,距离大神又近了一步!每天还能参加转盘抽奖,五宝、兽决、储备金、周边奖励等着你!还有游戏称谓、多点成就点等你来领!不来可就亏大啦!

【海量资讯一手掌握,工具攻略懂你所需】
      全网优质梦幻西游相关资讯攻略,你都可以在梦幻西游助手上直接看到。不用再去各处搜索寻找,随时为你推荐最适合你的内容,让你不再为看什么而苦恼!涵盖梦幻各种玩法的实用工具,让你轻松玩转游戏难点,不论是赚钱养成,还是休闲娱乐,总有一款适合你!

【全新视频播放体验,精彩根本停不下来】
      全网梦幻视频全收录,不论是大神玩法攻略,还是趣味动画短片,全新的视频播放体验,给你精彩看不停!更有各种赛事分析和特色联赛视频回顾,还不来一起为你支持的大神打CALL?关注赛事的小伙伴千万不要错过喔!

【游戏内外精彩纷呈,丰富奖励等你来领】
      最后我们疯狂送一波福利,来参加梦幻西游助手福利专题活动,不仅好玩过瘾,还有N多的贡献度,点卡,周边等你来拿。  还不呼喊你的小伙伴一起来参加?

iOS版本 可在Appstore搜索下载或扫描二维码下载

安卓版本可在各大应用市场搜索“梦幻西游助手”下载 , 【点击此处】下载

扫描二维码下载:

【论坛近期活动汇总】

为什么你帖子都没人回

哎就是拿不到

不吃饭看几遍女富豪榜不吃饭过后
回复 支持 3 反对 0

不错,不错,不错。

有病?连发

一直弹通知有什么意思?

这位小伙伴方便具体描述一下问题吗  详情 回复 发表于 2018-1-16 10:49

试试看,啦啦啦啦啦啦啦

哈哈哈哈哈这开发的很不错 将来梦幻西游的内部通讯 可能代替 qq

能扩展一下 延伸到游戏外就更好了  详情 回复 发表于 2018-1-25 02:41
回复 支持 3 反对 0

我现在没用过 我怕人家世界什么的狂刷 然后手机响不停
回复 支持 1 反对 0

前排三连坐是我的 谢谢了

6666666666666666666签到有东西?

前排占个座,万一火了呢

关山万里起长歌 发表于 2018-1-16 10:40
一直弹通知有什么意思?

这位小伙伴方便具体描述一下问题吗

00来露个脸