2017武神坛全明星争霸赛“三界助威团”招募开启

楼主

梦幻之巅,一战封神。1月6日至1月7日,《梦幻西游》电脑版2017武神坛全明星争霸赛将在江苏省无锡灵山小镇拈花湾会议活动中心畅和堂正式打响,为此《梦幻西游》电脑版将会在这两天时间里,每天邀请100名玩家,组成“三界助威团”观战本届武神坛明星赛,除了可以见证总冠军的荣誉时刻外,更有机会参与现场互动活动赢取超级神兽大奖!《梦幻西游》电脑版回馈多多,福利满满!官方报名通道现已全面开启,快来报名加入“三界助威团”,共同见证全明星战队的对决盛宴!

三界助威团报名链接: http://xyq.163.com/news/20171226/4905_732016.html
  活动时间:1月6日-7日
  活动地点:江苏省无锡灵山小镇拈花湾会议活动中心畅和堂
  报名须知:
  1.本次活动分为1月6日及1月7日共两场,玩家可报名单日参与,也可两天都报名参与。
2.本次活动将会在无锡市区固定站点设置梦幻专属巴士接驳武神坛明星赛观战玩家前往活动场地,活动结束后将统一送回到固定站点,除此之外其他差旅费用需由玩家自行承担。
  3.门票发放方式:我们将从报名观战玩家中随机抽取幸运观众并以电话或短信通知上车地点及当日行程。
  4.报名成功后,请您携带身份证或其他有效身份证信息入场登记。
5.三界助威团名额有限,各位亲爱的玩家要抓紧时间赶快报名哦!

【花样赛事,星耀对决一触即发!】
  1月6日,《梦幻西游》电脑版2017武神坛全明星争霸赛将正式打响。1月6日第一批“三界助威团”玩家除了可以见证精彩纷呈的赛事外,还将有震撼全场的2017武神坛全明星争霸赛开幕式暨启动仪式。而在1月7日第二批“三界助威团”更是可以现场观战《梦幻西游》电脑版2017武神坛全明星争霸赛总决赛这一三界瞩目的巅峰之决,为自己热爱的选手打call!

【关注赛事直播,收货满满福利!】
  为了感谢玩家对本次武神坛明星赛的关注,《梦幻西游》电脑版也为线上观战的玩家准备了丰厚的奖励。所有玩家均可通过游戏内直播获知现场的一线资讯!更可在游戏内参与现场竞猜互动,丰富有趣的竞猜方式必定会让各位玩家感受到如同置身于现场的超强快感!除此以外,官网直播、CC直播等平台也将同步开启直播。本次活动真可谓是回馈多多,福利满满呢!
  现在我们来看一下届时会有什么奖励吧!

游戏内神兽-猪小戒

蚩尤手办

神行小驴大公仔

超级泡泡大公仔

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发

群雄争霸我来了
回复 支持 1 反对 0

沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!

好啊   我去了

群雄争霸我来了。

群雄争霸我来了

群雄争霸我来了

群雄争霸我来了。

群雄争霸我来了。

群雄争霸我来了

群雄争霸我来了

群雄争霸我来了

群雄争霸我来了

群雄争霸我来了