神威DT转入卖符林之吐槽

楼主
任务平民号。
以前DT号,任务号,1824的伤害,上临时F和命中F能到2040差不多。
满修,野鬼卡。一刀3500左右。溅射2个1900~2000.再漂3个325.总伤8400+    不打F一刀也在2500左右,溅射1500,3个325.总伤6400。

突然有一天脑子一抽,转神木。。。尼玛。全特么是坑。
知道师门强盗都没人杀的门派么。。。我以前大唐·呵呵·能抢一个不错了。转卖符林一次最少杀3个。。。

简单吐槽几点
投入的钱是一样的,卖了DT装备,同价位买的装备。
1、秒系数低。真秒不过宝宝,算总伤秒不过任何门派,WDD地府除外。魔化生都比我秒的多,别说LG,MW了。。。。一个溅射大唐都能轻松比卖符林打的总伤高。(同投入)每次看见任务活动秒个900~1000的(总伤5000~)疯了要。变卡打临时最多秒1400(总伤7000)。。。。。输出系门派里面绝笔垫底。

2.坑爹的垃圾经脉,不说输出系垫底。是所有门派里面最垃圾的。。。。龙宫魔王的经脉更是甩八个街区

3.狗屁法宝。。。。。买了个法宝任务书,月影的概率真TM感人。。。这个灵气消耗速度也TM很感人。cao你么的什么猪脑子策划。

总之,这个门派,除了除了我这样的喜欢剑侠客又喜欢法系的人坚持下来的,大部分都是卖符的,来吧一起卖符啊兄弟!

当策划削神木系数时,我保持沉默,因为我不是神木人;

当策划削神木法宝时,我保持沉默,因为我不是神木人;
当策划削神木经脉时,我保持沉默,因为我不是神木人;
当策划大削神木林时,我保持沉默,因为我是大唐官府;

当他们来抓我时,已无人替我说话了希望神木兄弟顶一把

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
109神木?话说109法系没有1万投资能玩。而且就算想玩也是秒6龙宫啊.
回复 支持 1 反对 0

神木何苦为难魔王

说的好,赞一个

不用扯别的,你投资不到位,玩法系又想要输出,那就投资。

神木就这样

109法系都这样,除非129以上法系

玩FC也挺惨的,那天遇到个神木哥们,叫我转回神木跟他一起卖符

这个楼主怕是有病。。。 3500 溅射是1900 2000 一刀2500溅射是1500。真的玩过?  详情 回复 发表于 2018-4-14 02:35

贱坤 发表于 2017-12-24 09:41
不用扯别的,你投资不到位,玩法系又想要输出,那就投资。

投资1万的神木和1万的龙宫秒出来的数字一样?
我不说投多少,也是17三修满,强壮没满也是20.就是正常的任务号吧。法伤1400多算正常吧。1400法伤的神木秒出去和1400的魔化生都比不过吧。不要说龙宫魔王了。

不能这么说,龙宫是综合属性可以,但是纯普通任务不如魔和尚,因为人家有双4孔,哪怕单龙开4丹,撑死1100的魔也就99点法伤结果,就算不计较灵气带镇海,还是追上四孔带来的218法伤。同理还有天宫,五庄的四孔对比凌  详情 回复 发表于 2017-12-27 15:56

天缘 发表于 2017-12-26 08:51
109法系都这样,除非129以上法系

当你看见唧唧歪歪秒1600+的时候·你就不会这样说了·同法伤

但是分手的第三 发表于 2017-12-27 14:25
我不说投多少,也是17三修满,强壮没满也是20.就是正常的 ...

不能这么说,龙宫是综合属性可以,但是纯普通任务不如魔和尚,因为人家有双4孔,哪怕单龙开4丹,撑死1100的魔也就99点法伤结果,就算不计较灵气带镇海,还是追上四孔带来的218法伤。同理还有天宫,五庄的四孔对比凌波。以及被全红须弥弄得地位堪忧的魔天,魔方寸。

如果不是神木能卖F,早就很多人转门派了。。同样装备魔HS都比神木输出高

已转女魁,终结此贴。

是不是准备转回来了  详情 回复 发表于 2018-4-13 01:11

但是分手的第三 发表于 2017-12-27 14:25
我不说投多少,也是17三修满,强壮没满也是20.就是正常的 ...

不要口口声声说连魔HS都比不过 你要知道魔HS有双四孔 还有号称魔之心的静脉 !!

但是分手的第三 发表于 2018-3-27 15:57
已转女魁,终结此贴。

是不是准备转回来了