返回列表 发新帖
楼主: 虎头牌镰刀

另开讨论帖子 175力DF窘迫

卖号卖不掉,我也转了力地府,配合双狮驼单花生加魔王,感觉还行。目前灵饰还没搞,晚上3400伤害,武器带必中。一般不用六道,感觉地府神器就是配合百爪用的,效果还行。

六道确实现在不行了 还是百抓配合队友清宠好点  详情 回复 发表于 2017-12-26 13:27
【论坛近期活动汇总】

岁月如歌119 发表于 2017-12-26 10:57
卖号卖不掉,我也转了力地府,配合双狮驼单花生加魔王,感觉还行。目前灵饰还没搞,晚上3400伤害,武器带必 ...

六道确实现在不行了 还是百抓配合队友清宠好点

不过以前六道的确牛逼我那时候2000多防御被六道5000爆下必杀直接一万那时候感觉比4刀还牛貌似有个防御差的伤害值就是你对手防御过高或者过低力地府都能多打恶心的系逼再说现在六道和白抓共存了削弱点也正常

求不共存。。。。除了天阵四G兄弟啥时候还看过百爪吗。。鸡肋活动技能。。。反正我现在还是双六道的点法,损失的是汲魂的伤害。还有六道那边的等级*4的伤害。。。感觉真的砍哭了  详情 回复 发表于 2017-12-27 10:25

旧人序1963 发表于 2017-12-26 23:18
不过以前六道的确牛逼我那时候2000多防御被六道5000爆下必杀直接一万那时候感觉比4刀还牛貌似有个防御差的 ...

求不共存。。。。除了天阵四G兄弟啥时候还看过百爪吗。。鸡肋活动技能。。。反正我现在还是双六道的点法,损失的是汲魂的伤害。还有六道那边的等级*4的伤害。。。感觉真的砍哭了

就是啊 原来多好 那时候多爆炸啊  详情 回复 发表于 2017-12-27 13:41

一梦十年情丶 发表于 2017-12-27 10:25
求不共存。。。。除了天阵四G兄弟啥时候还看过百爪吗。。鸡肋活动技能。。。反正我现在还是双六道的点法 ...

就是啊 原来多好 那时候多爆炸啊

力DF你可以理解为 半辅助半输出 合理的发挥自己的技能和门派优势来PK!强在战术灵活 而不是传统的输出门派!指望力DF当主力输出不如玩DT!

我平时帮战 都是自己带队 力地府开虎阵打的 感觉也没啥不可以的  详情 回复 发表于 2018-1-2 14:51
就拿魔化生来说 我朋友就喜欢玩魔化生 而且每次都要和龙宫之类的传统法师比伤害 梦幻玩了这么久 更多的是情怀 谁都希望自己的热爱的门派强一点  详情 回复 发表于 2018-1-2 14:49
每个人喜好不一样 就是喜欢把力地府完成主力输出一样的也没啥不可以 非主流很多 就和玩LOL 我朋友以前就喜欢玩AP大嘴 纯粹就是个人喜好  详情 回复 发表于 2018-1-2 14:48

woqidao2015 发表于 2018-1-2 01:52
力DF你可以理解为 半辅助半输出 合理的发挥自己的技能和门派优势来PK!强在战术灵活 而不是传统的输出门派 ...

每个人喜好不一样  就是喜欢把力地府完成主力输出一样的也没啥不可以   非主流很多  就和玩LOL  我朋友以前就喜欢玩AP大嘴 纯粹就是个人喜好

这话说的没毛病 AP大嘴是可以玩 但是你硬要跟纯法师比输出就没意思了 为啥呢 因为你技能AP加成太少 也就像门派技能加成一样!帮战你愿意带队 你组队 你力DF开虎也许没人说啥 可是你有没有想过 你白天是虚弱期 虎头25  详情 回复 发表于 2018-1-2 15:55

woqidao2015 发表于 2018-1-2 01:52
力DF你可以理解为 半辅助半输出 合理的发挥自己的技能和门派优势来PK!强在战术灵活 而不是传统的输出门派 ...

就拿魔化生来说 我朋友就喜欢玩魔化生  而且每次都要和龙宫之类的传统法师比伤害  梦幻玩了这么久 更多的是情怀 谁都希望自己的热爱的门派强一点

魔HS纯任务可以 打PK 唧唧歪歪的法伤加成能跟龙卷雨击比么?完全没有可比性!之前任务没人带HS 现在纯任务的话 魔HS的额外经脉加成是很凶 但不要想多了 那也仅仅是HS多了一种刷经验的手段而已 可是你就因为这一点 你  详情 回复 发表于 2018-1-2 16:00

我平时帮战 都是自己带队 力地府开虎阵打的  感觉也没啥不可以的

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-1-2 14:48
每个人喜好不一样  就是喜欢把力地府完成主力输出一样的也没啥不可以   非主流很多  就和玩LOL  我朋友以 ...

这话说的没毛病 AP大嘴是可以玩 但是你硬要跟纯法师比输出就没意思了 为啥呢 因为你技能AP加成太少 也就像门派技能加成一样!帮战你愿意带队 你组队 你力DF开虎也许没人说啥 可是你有没有想过 你白天是虚弱期 虎头25%的加成即使给你 利用率能跟24小时全天候的LG比么?回到原点 AP大嘴不是不行 力DF虎头也不是不行 问题在于 比起纯输出有更合适这个位置的人选对么

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-1-2 14:49
就拿魔化生来说 我朋友就喜欢玩魔化生  而且每次都要和龙宫之类的传统法师比伤害  梦幻玩了这么久 更多的 ...

魔HS纯任务可以 打PK 唧唧歪歪的法伤加成能跟龙卷雨击比么?完全没有可比性!之前任务没人带HS 现在纯任务的话 魔HS的额外经脉加成是很凶 但不要想多了 那也仅仅是HS多了一种刷经验的手段而已 可是你就因为这一点 你就觉得PK魔HS也可以 那就是你想歪了 这不是情怀 这叫明知不可为而为之 走死胡同里面了

毕竟梦幻总是普通玩家多一点 就和《梦幻西游》电脑版一样 不是每个人都打职业 每次版本更新 削弱了某些英雄 总有那么些热爱这个英雄的玩家会难收 但是你不能说觉得这个英雄弱 你可以玩其他的啊 对吧 职业选手为  详情 回复 发表于 2018-1-2 16:28
所以说 大部分玩游戏的 只要开心就好 不用想太多 我就是喜欢力地府 就是喜欢追求输出 我就是喜欢抓鬼的时候可以打出亮眼的伤害  详情 回复 发表于 2018-1-2 16:25

woqidao2015 发表于 2018-1-2 16:00
魔HS纯任务可以 打PK 唧唧歪歪的法伤加成能跟龙卷雨击比么?完全没有可比性!之前任务没人带HS 现在纯任 ...

所以说 大部分玩游戏的 只要开心就好 不用想太多  我就是喜欢力地府 就是喜欢追求输出 我就是喜欢抓鬼的时候可以打出亮眼的伤害

woqidao2015 发表于 2018-1-2 16:00
魔HS纯任务可以 打PK 唧唧歪歪的法伤加成能跟龙卷雨击比么?完全没有可比性!之前任务没人带HS 现在纯任 ...

毕竟梦幻总是普通玩家多一点  就和《梦幻西游》电脑版一样  不是每个人都打职业  每次版本更新 削弱了某些英雄 总有那么些热爱这个英雄的玩家会难收  但是你不能说觉得这个英雄弱 你可以玩其他的啊 对吧 职业选手为了赢 为了战术配阵容  什么英雄强势 就玩哪个英雄  地府也一样 很多技能都是针对PK设计的  可是大部分DF玩家 连擂台都不怎么去  我玩了6年多DF 更多的就是喜欢这个门派 想坚持下去 希望DF越来越好