另开讨论帖子 175力DF窘迫

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因上个帖子和各路大神讨论的比较深入  导致楼层过高  为了让新入门的力DF更方便阅读 特重开新贴先阐述下 个人观点   回应 老帖135楼 。正如策划说得他们只关注高端PK的门派修改一样,华山早已不入流。
PK强度
             服战>剑会=华山>联赛>乙组>帮战
*服战:甲组服战
  华山:自身分数超过35W(你输了对面拿的分数)  剑会:超过1400
为什么这么说呢   超过35W 你基本有机会匹配到甲组  甚至甲组豪门      超过60W   进入决赛圈  匹配的基本都是豪门  要不就是16+10  
且一晚上基本都是同等强度 不会有太大偏差.
还有  没有什么九梵一起就跑的道理    真这样   就起起九梵就好了  还打什么F  买什么药呢
反正又快联赛了   我们区  女儿国标  女儿双法 都有  我去拿几盘录像就能说明一切(本来还有2DF2ST1HS   上上个月就被打崩心态了放弃了)
  继续回应老帖     全民大神

知道为什么现在 只要在论坛提起全民大神都是一片喊打声吗?为什么没有早几届那种技术大手子的既视感吗?
你们一点都不严谨   一点不专业  过于注重自己的梦想了  [color=0]论坛里多的是萌新  随便拿出一套属性 总有人跟风的
你能拿出你自己推销的力耐详细的换算图   
但是你能拿出 对面DT面板数据吗   或者甚至你打那种宝宝的详细数据图  其实不难吧   DT列三到四张属性图 推算速度 伤害 可以推出属性图  
你能多关注关注PK 就不会不知道六道碎甲能叠加的事  多关注关注更新 更不会不知道六道的修改
作为应该战术最前段的人 都落后普通玩家了 还有资格来讨论吗?
最后不忘初心  当初你们转力DF最多看的是什么帖子
我不知道你们是什么
我是官网论坛  我不是狗托   因为确实那时候力DF的技术帖子只有这有
所以 当下 我们讨论战术  加点  打法  请尽量讨论成熟的  能立马起效的

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

卧槽 为什么 编辑不掉这个表情..........................修改了4次   就是突然出来了   难道我中蛇毒了?

如果这个编辑不掉的表情 影响到了各位看客大佬 全民大神 我表示真挚的道歉 实在技术有限编辑不掉  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:24
欢乐新服:泱泱大风

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-21 15:22
卧槽 为什么 编辑不掉这个表情..........................修改了4次   就是突然出来了   难道我中蛇毒了?

如果这个编辑不掉的表情  影响到了各位看客大佬  全民大神  我表示真挚的道歉 实在技术有限编辑不掉
[发帖际遇]: 虎头牌镰刀在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

力df   打法定型了,物理1速 ,强行守物理尸体,几乎无限制的破碎控st,必须有一把必中武器,晚上百爪,白天 毒回血 和驱散 或 六道配合点杀,至于装备,左边必须属性(六道被削暴击已经没用),右边必须多条的防御(六道后比bb还低的防御可能被力破bb打7000 8000)。

2万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

六道和碎甲刃叠加这个事,我都说我是在地府板块看来的。
你要我去哪里看,先不说动画效果是一样的,去哪里看那么多录像?我也就没事看看服战而已。

你还在质疑我白天2500伤害的六道打大唐2200的这个大唐是多少防御,是吗?
反正这个大唐不是力敏的,因为他比我琴仙卡-魑魅-910速度的地府还慢。
也不像是力耐的,因为金刚护法+野兽没放下后,三扫我3100防御的普陀是2764-3616-4347,龙五位被大克的情况下这输出,你觉得他是力耐的吗?

就当我打血攻4000-5000-6000,好像有张图是琴仙地府打宝宝6000的【晚上的时候】,白天3000+也有,但是我两个地府都是被放下没野兽过的。
现在耐宝宝一般1500-1600面板防御吧,你说的是1400+高防御+钢化,全民宝宝不加耐应该是900多的,多这几百防御,能从白天打4000,变成2500以下吗?

我在你那个贴99楼也说了,既然现在伤害加成变为结果,那我也不支持帮战用我说的力耐地府。
但是全民18,我的无敏队还会继续带,有化生可以拉金刚,再配合失魂。
我一边希望全民18不要有ban机制,但是有的话,又可以避免对面的双魔天宫。
[发帖际遇]: 11335577在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

我是来看VV头像的

我是来看甜甜的老木腔的  详情 回复 发表于 2017-12-22 14:51

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

老木腔 发表于 2017-12-22 11:55
我是来看VV头像的

我是来看甜甜的老木腔的

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

六道会不会出现破不开防………这种情况,175垃圾力地府……帮战晚上只有2900伤害,百抓在医生普陀身上只能打200-500伤害

百抓在医生普陀身上只能打200-500伤害 我看你这是硬件差距造成的,也许这些辅助有2500-2600防御。 而且六道打防御机制一直都没修改,楼主说的是11月之前,六道的加成是加伤害,现在改为是加伤害结果。  详情 回复 发表于 2017-12-23 11:10

2万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

chenyuvs521 发表于 2017-12-23 08:39
六道会不会出现破不开防………这种情况,175垃圾力地府……帮战晚上只有2900伤害,百抓在医生普陀身上只能 ...

百抓在医生普陀身上只能打200-500伤害
我看你这是硬件差距造成的,也许这些辅助有2500-2600防御。

而且六道打防御机制一直都没修改,楼主说的是11月之前,六道的加成是加伤害,现在改为是加伤害结果。

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

我觉着最大的削弱就是汲魂了

六道无量啊。。。改回伤害多好。。  详情 回复 发表于 2017-12-24 08:22

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

力地府不强啊,为啥砍啊

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

好特么气啊,刚买完力的装备就削

感觉最大削弱是六道无量 原先附加伤害 改成附加伤害结果  详情 回复 发表于 2017-12-23 18:26

人气

才气

贡献度

东海水民

女侠请留步 发表于 2017-12-23 17:53
好特么气啊,刚买完力的装备就削0

感觉最大削弱是六道无量  原先附加伤害  改成附加伤害结果
[发帖际遇]: 丨天宗丨晓梦 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

女侠请留步 发表于 2017-12-23 17:50
我觉着最大的削弱就是汲魂了

六道无量啊。。。改回伤害多好。。

现在 六道无量 打家族天宫 900多血 贼蛋疼 以前都接近2000血  详情 回复 发表于 2017-12-24 10:38

人气

才气

贡献度

东海水民

一梦十年情丶 发表于 2017-12-24 08:22
六道无量啊。。。改回伤害多好。。

现在 六道无量 打家族天宫 900多血  贼蛋疼  以前都接近2000血