楼主: 小白

生日快乐梦幻西游

当头一棒:大幅度提升伤害结果!
神针撼海:面伤!看样子像是固伤!
无所遁形:驱散对面隐身效果??
【论坛近期活动汇总】

当头一棒:大幅度提升伤害结果!
神针撼海:面伤!看样子像是固伤!
无所遁形:驱散对面隐身效果??

我附近有小学到高中各年级学生,有一部分也玩过梦幻,后来都不玩了。为什么呢  我也问过  回答只有3个字  太无聊。   建议是开启 即时PK模式 撤销PK开关和勾魂索 PK准备时间600秒 降到60秒 期间不可以转移物品和金钱  PK一次人气掉1点  城市里禁止PK        现在的PK模式都是五开工作室希望的样子, 万一得罪什么人, 被勾魂了 钱和物品转移走, 五开和工作室会在乎这点经验吗?一个游戏没有痛快的PK还是游戏吗 ?除了五开工作室牟利的 哪个玩家不喜欢玩PK?五开工作室会在乎你这个游戏好不好玩吗?牟利党们会觉的这游戏无聊吗?他们只在乎有钱挣不。 一个游戏天天刷怪谁个有兴趣花钱?  

开启即时PK的好处   可以消耗玩家金钱和经验   让玩家更活跃
玩家见面会也没必要开了 玩家几个去的   去的都是工作室  这是工作室见面会吧  有什么要改进 策划把自己当成玩家开号测试就行了  

另外建议 所有游戏副本活动 都可以单人做 队伍每少一个人 奖励减少百分之3  很多副本五开工作室是不带玩家去刷的

看了觉得好感动,希望梦幻越来越好

前排占个座,万一火了呢

11111111111听说回复那么多1有积分,真的么?

给力给力啊

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

你好,提个建议希望考虑下,谢谢。新区要是能出个打造裁缝炼金160灵饰140技能的NPC,不同技能收费不同仙玉,这样可以杜绝垄断,新区垄断后120上装备一个赚100到1000快上的差价,导致想升级顾虑很多,升级的就少了,也会导致区里消耗变低,从而影响口袋丹砂销量,环价低也会影响口袋环装。更影响CBG未鉴定的流通,如果出了NPC打造全民打造全民跑环,可以梦幻币更好流通,环价上涨,CBG流通变大,希望能重视,这样对玩家更好,梦幻币流通对稳定梦幻经济有好处,同时对口袋对CBG都挺好的,仙玉打造有定价的效果,也不会影响正常打造技能玩家

留名留名。。。二十周岁生日快乐呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!