楼主: 大宝贝。

[交流] 行了沉了别回了。闹心

你这帖子根本就是引战帖好吧,1910法伤的龙宫和1750双四孔魔化生那个化伤高就没点数,159级双四孔相当于300多的法伤,魔化生比龙宫高出100多法伤秒得比龙宫多很正常吧.

好。你这个在理。但你要说这是引战。我怎么引战。我2个门派都有。我引战打击自己。再度的削弱。 你这一句引战贴有意思了  详情 回复 发表于 2017-12-27 23:36
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yezhl1368 发表于 2017-12-27 23:19
你这帖子根本就是引战帖好吧,1910法伤的龙宫和1750双四孔魔化生那个化伤高就没点数,159级双四孔相当于300多 ...

好。你这个在理。但你要说这是引战。我怎么引战。我2个门派都有。我引战打击自己。再度的削弱。 你这一句引战贴有意思了

首先,你拿装备不一样的龙宫和化生作了对比,之所以说你引战你知道是什么原因吗?因为你写了一句1910法伤龙宫就是秒不过1750法伤双四孔和尚,其他可以无视,但是就是因为你写了这么一句话,中华文字是博大精深的,如果你没  详情 回复 发表于 2017-12-27 23:51

18104530367 发表于 2017-12-27 23:36
好。你这个在理。但你要说这是引战。我怎么引战。我2个门派都有。我引战打击自己。再度的削弱。 你这 ...

首先,你拿装备不一样的龙宫和化生作了对比,之所以说你引战你知道是什么原因吗?因为你写了一句1910法伤龙宫就是秒不过1750法伤双四孔和尚,其他可以无视,但是就是因为你写了这么一句话,而且是在龙宫和魔化大闹风头刚过的时候再次提出来了,中华文字是博大精深的,如果你没写这一句绝对不会有人说你引战.

大兄弟 我的159 1910的龙宫就是在彩虹活动秒不过和尚这是事实 有问题么 我有说别的活动了么 (有说因为确实有)龙宫在彩虹就是秒不过 你要装备 我龙宫技能164 和尚150 龙宫有隔山打牛 5孔的 2套 而且投资也不一样 差距很大 这就有意思了 有些个人像跟你扯皮 还在乎你说什么 说了有用么 发帖在17号 22号后改的 你觉得什么就是什么吧 那特么有绝对的公平 公正

18104530367 发表于 2017-12-27 23:11
但是我没想比啊。我只是单纯的说一下。龙宫在彩虹没秒过和尚。而且法伤相差好多。  而且我要比.也比我 ...

你别光看法伤就来比较输出啊,先不说是不是弱点叽叽歪歪,159双四孔就是318法伤结果了,这个加成比150法伤的差距多吧。
然后就是你发的两个经脉的对比,159的化生是增加12%的法伤结果,龙宫那个按照1300魔力来算才是112法伤结果,也就是说龙宫 化生基础伤害是1000的时候,化生经脉的加成也比龙宫的翱翔高了。