楼主: 大宝贝。

[交流] 行了沉了别回了。闹心

18104530367 发表于 2017-12-27 20:59
没对比吗? 我想说明彩虹和尚秒的多。而且是龙宫和尚相差150点的法伤,就这么简单。意义就是龙宫改了。秒 ...

好奇的问一下,你发的图是差了175法伤,159又点不到大招的加成。
龙宫好像只有一个60法伤的丹,还有其他吗?如果只是这60,你说的差150法伤又是为什么?
化生带了法伤结果?

化生秒得多,一是有的怪物弱点叽叽歪歪,二是双四孔的加成比法伤面板带来的输出差距高。

这相差175是过了好几天我打的符是21号看仔细了。不是彩虹那天的图了。本着有图有真相的原则。我补了一个打了符的法伤差距。 龙宫没改之前翱翔是加法伤面板的.魔力点的12%。不是只有多出来的2点奇经八脉是加法伤的。  详情 回复 发表于 2017-12-27 22:04
【论坛近期活动汇总】

11335577 发表于 2017-12-27 21:27
好奇的问一下,你发的图是差了175法伤,159又点不到大招的加成。
龙宫好像只有一个60法伤的丹,还有其他 ...

这相差175是过了好几天我打的符是21号看仔细了。不是彩虹那天的图了。本着有图有真相的原则。我补了一个打了符的法伤差距。
龙宫没改之前翱翔是加法伤面板的.魔力点的12%。不是只有多出来的2点奇经八脉是加法伤的。改了之后是加法伤结果。魔力点的9%法伤结果.
彩虹活动那天我打的符。法伤面板是龙宫是1910  和尚是1760 过的太久具体多少不记得了。反正相差150法伤。。  和尚带的那不有图么。带的是法爆。

我理解能力比较差不好意思.你后面说的我没看懂你想说什么。龙宫好像只有一个60法伤的丹,还有其他吗?如果只是这60,你说的差150法伤又是为什么? 你是不是没看图就来评论了。

就当是差150,然后龙宫有个60法伤的丹,这样下来差距就是90,这90从哪里来?  详情 回复 发表于 2017-12-27 22:23

18104530367 发表于 2017-12-27 22:04
这相差175是过了好几天我打的符是21号看仔细了。不是彩虹那天的图了。本着有图有真相的原则。我补了一个 ...

就当是差150,然后龙宫有个60法伤的丹,这样下来差距就是90,这90从哪里来?

大兄弟。面板啊。面板啊。面板啊!!!!!!! 你在这跟我算法术伤害结果呢。 [attachimg]2013957[/attachimg] [attachimg]2013958[/attachimg] 这俩一样吗 而且你说的60的是啥啊.第2层静脉啊。还是啥啊! 额  详情 回复 发表于 2017-12-27 22:44

随机分配 发表于 2017-12-27 21:13
什么水贴这种话你也不要和我来讲。在门派调整文字内容出来的时候就可以看出LG的傲翔效果较前降低,而且梦 ...

朋友你是不是也没看帖子。做人就要像那蛆那样。上来就的骂。上来不看帖子就回复。你学白上了。家长老师就是这样教你的? (翱翔 )或者你是蛆的大号? 哦·哦·哦·哦·····我确实不知道。彩虹活动对和尚有加成。我只知道美食的活动对女儿村有加成。不好意思。我周末除了15门派能抽空参加。其他的也要看时间。因为要工作要赚钱。之前没看到是因为。之前都是自己5开来挂机杀。都不怎么看。那天是朋友想卖他的龙宫。把大唐转到和尚。来跟我讨论一下。
      照你这个说的。好像我希望和尚秒过龙宫一样了。我这么跟你说吧朋友。我开始的意思是和尚秒1000我就很高心了。我觉得这样。可以更好的输出。和尚可以不拖累整体队伍。(我还不想转神木林。因为我只有和尚来加回复。普陀是游戏认识的小朋友卖号了。玩了组129.我不得不配后配一个普陀。现在2个回复。) 没想到和尚现在反而秒的越来越多。我很高兴啊。秒的少也无所谓啊。我也不会去转职啊。
      还有你说80%90%的人是负面。我看就那个蛆在这里上来就骂。我回复了而已。没看到其他的人在说什么负面啊?骂人的不少。你要说这是负面。那我无言以对。(你要是还是个学生。或者刚毕业的青年。我只能送你一句。祸从口出。)而其他的全是来水一水。你要真想水贴。何必发什么LZSB这种字眼。发了你就能高大上。比LZ牛逼。你不爱看。可以水一下了事,不是有快捷发水么。你要跟我讲理你说出道理来。
    行了这个帖子只要那个蛆不回复也就沉了。 你也别回了。回了我也不想多说了。感觉浪费粮票

傲翔就是傲翔,奇经八脉里没有翱翔。有些东西自己心里知道就好了没必要一定要公之于众,而且刚好你这个帖子的时间是在撕逼大战的时候,你发的可真是时候。这个是怪不了谁的。你知道他为什么要骂你吗,因为你发帖时间  详情 回复 发表于 2017-12-27 22:56

11335577 发表于 2017-12-27 22:23
就当是差150,然后龙宫有个60法伤的丹,这样下来差距就是90,这90从哪里来?

大兄弟。面板啊。面板啊。面板啊!!!!!!!
你在这跟我算法术伤害结果呢。

这俩一样吗
而且你说的60的是啥啊.第2层静脉啊。还是啥啊! 额外能力 9点来算是加80啊。你这60点是从那来的啊。

我说的就是第二层那个,通过换算法爆率,我知道你是159的,159又怎么点额外能力的加成呢?  详情 回复 发表于 2017-12-27 22:53

18104530367 发表于 2017-12-27 22:44
大兄弟。面板啊。面板啊。面板啊!!!!!!!
你在这跟我算法术伤害结果呢。

我说的就是第二层那个,通过换算法爆率,我知道你是159的,159又怎么点额外能力的加成呢?

我不是玩龙宫的,有个经脉是师门技能达标就加60法伤的啊。

然后呢。我没看懂你想问的啊。 相差的150的法伤是因为。打的符跟装备啊。  详情 回复 发表于 2017-12-27 22:59

11335577 发表于 2017-12-27 22:53
我说的就是第二层那个,通过换算法爆率,我知道你是159的,159又怎么点额外能力的加成呢?

我不是玩龙 ...

然后呢。我没看懂你想问的啊。 相差的150的法伤是因为。打的符跟装备啊。

基础属性加成不一样, 要比就穿同样的装备

但是我没想比啊。我只是单纯的说一下。龙宫在彩虹没秒过和尚。而且法伤相差好多。 而且我要比.也比我手里没有的号啊。这2个门派要是在改了.我还都有。我上哪说理去。 那么问题来了。他们又该说你怎么不说女  详情 回复 发表于 2017-12-27 23:11

随机分配 发表于 2017-12-27 22:56
傲翔就是傲翔,奇经八脉里没有翱翔。有些东西自己心里知道就好了没必要一定要公之于众,而且刚好你这个帖 ...

17号是彩虹吧。那天帖子全是关于得多少奖励的吧.我还能引领撕逼了。照你这么。帖子内容都不看就开始人身攻击。就说是撕逼贴。就可以素质。要这样那我无话可说。真的 。我撤。

你自己撤吧,那段时间是魔HS和LG的撕逼大战,和彩虹没有关系。半年前是固定伤害和LG的撕逼大战,和各类活动也没有关系。  详情 回复 发表于 2017-12-27 23:06

zfeng15 发表于 2017-12-27 22:59
基础属性加成不一样, 要比就穿同样的装备

但是我没想比啊。我只是单纯的说一下。龙宫在彩虹没秒过和尚。而且法伤相差好多。  而且我要比.也比我手里没有的号啊。这2个门派要是在改了.我还都有。我上哪说理去。
那么问题来了。他们又该说你怎么不说女儿村 普陀 无底洞呢。这3个门派我也有怎么办! 谁希望自己手里的被改被削弱

你别光看法伤就来比较输出啊,先不说是不是弱点叽叽歪歪,159双四孔就是318法伤结果了,这个加成比150法伤的差距多吧。 然后就是你发的两个经脉的对比,159的化生是增加12%的法伤结果,龙宫那个按照1300魔力来算才  详情 回复 发表于 2017-12-28 07:33

你这帖子根本就是引战帖好吧,1910法伤的龙宫和1750双四孔魔化生那个化伤高就没点数,159级双四孔相当于300多的法伤,魔化生比龙宫高出100多法伤秒得比龙宫多很正常吧.

好。你这个在理。但你要说这是引战。我怎么引战。我2个门派都有。我引战打击自己。再度的削弱。 你这一句引战贴有意思了  详情 回复 发表于 2017-12-27 23:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yezhl1368 发表于 2017-12-27 23:19
你这帖子根本就是引战帖好吧,1910法伤的龙宫和1750双四孔魔化生那个化伤高就没点数,159级双四孔相当于300多 ...

好。你这个在理。但你要说这是引战。我怎么引战。我2个门派都有。我引战打击自己。再度的削弱。 你这一句引战贴有意思了

首先,你拿装备不一样的龙宫和化生作了对比,之所以说你引战你知道是什么原因吗?因为你写了一句1910法伤龙宫就是秒不过1750法伤双四孔和尚,其他可以无视,但是就是因为你写了这么一句话,中华文字是博大精深的,如果你没  详情 回复 发表于 2017-12-27 23:51

18104530367 发表于 2017-12-27 23:36
好。你这个在理。但你要说这是引战。我怎么引战。我2个门派都有。我引战打击自己。再度的削弱。 你这 ...

首先,你拿装备不一样的龙宫和化生作了对比,之所以说你引战你知道是什么原因吗?因为你写了一句1910法伤龙宫就是秒不过1750法伤双四孔和尚,其他可以无视,但是就是因为你写了这么一句话,而且是在龙宫和魔化大闹风头刚过的时候再次提出来了,中华文字是博大精深的,如果你没写这一句绝对不会有人说你引战.

大兄弟 我的159 1910的龙宫就是在彩虹活动秒不过和尚这是事实 有问题么 我有说别的活动了么 (有说因为确实有)龙宫在彩虹就是秒不过 你要装备 我龙宫技能164 和尚150 龙宫有隔山打牛 5孔的 2套 而且投资也不一样 差距很大 这就有意思了 有些个人像跟你扯皮 还在乎你说什么 说了有用么 发帖在17号 22号后改的 你觉得什么就是什么吧 那特么有绝对的公平 公正