求助现在版本的普陀山加点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚玩的新区我还是以前的套路加点2体2耐1敏,但看好多人都是各种加敏,敏捷现在影响固定伤害吗?还有加5敏的,懂的能帮解答下吗?准备卡109,求助

有钱就全敏 敏捷点数增加固伤
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

全敏加是不是太脆了, 毕竟速度快也挨打啊,
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

我现在是1体1耐3敏
[发帖际遇]: 飘渺★等待发帖时获得了 2 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

装备好就无所谓装备一般的话3敏吧或者弄两套属性
[发帖际遇]: 弑月123 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

三敏活动能秒多少?挨打掉血多吗?按4敏1耐加点怎么样?求指导!谢谢

你在哪个区? 我也在新区青州的  详情 回复 发表于 2017-12-28 11:53

空心土豆 发表于 2017-12-27 16:49
三敏活动能秒多少?挨打掉血多吗?按4敏1耐加点怎么样?求指导!谢谢

你在哪个区?
我也在新区青州的
[发帖际遇]: 飘渺★等待 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

3敏修起来跟以前秒的一样多,关键其实不在于敏捷,而在于修,现在新区除了和尚职业都要点修了。全敏脆是肯定的10修跟没点一样,秒一下可疼了,新区无底洞可以相互拉,PT灯没那么方便,
[发帖际遇]: 可爱呦 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

真的真的可以5敏了
[发帖际遇]: 正版大头娃历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

反正不管你有钱没钱。保证3敏就行