[其他] 有懂的朋友,给说说呗。

楼主
法宝任务,材料都有了,这时候买了一个,那么,如果去取消任务,材料会被系统收去么?
如果系统不收回材料,那么以后如果接到法宝任务,又碰巧需要的材料正好有,那么可以直接使用么?

真心请教,正遇到这个问题,犹豫要不要取消任务呢。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你觉得梦幻能叫你钻了这空战子吗

材料都有了就直接合一个呗,又没多少钱

取消了材料就没了,直接合了卖

法宝任务的材料,任务取消材料也随之消失。

首先回答楼主的问题,当目前法宝任务已经获得了材料,但之后取消的法宝任务,那么之前所获得的法宝材料会清空。

不知道楼主你玩的是多少级的。
以我为例,我是109的玩家。目前能任务能接到的法宝是1-3级。目前大区内只有一级法宝能交易,二级和三级法宝只能自己使用。那么楼主应该也能从游戏中的世界频道,以及玩家摊位上看到一些一级法宝的求购和收购。通常有一些一级法宝是通用化的,比如九黎战鼓,飞剑,试剑石,金甲仙衣等等,极个别属于门派专属的,比如定风珠,迷魂灯等。
那么当我接到一级法宝的时候,除了一些门派专属的法宝,其他的法宝我基本上都会做。一级法宝打造流程:完成两个找NPC要材料和战斗得内丹的任务。那么,如果在要材料的时候没有找我要一些东西的话,或者要的东西价值不高的话,我通常都会做。毕竟最后的合成成本才6万多,不到7万。而我们大区的一些法宝低的都20万左右。而一些好的一级法宝都是在40-50万之间。稳赚的。

如果接到的是2-3级法宝的时候,我会看是不是自己需要的。不需要就取消。需要就做。

啊实打实大声道按时