各位老板都啥数据啊

楼主
我155龙宫 破浪130没点  法伤1650左右打伤害了 灵饰法爆3结果50 翱翔丹 面板防御1197  法修24   灵力主技能160级                  
踩天阵打红孩儿7个才950~1050   抓鬼七个1500左右  通天不说了   听说129敏女儿随便镖一下七个1200以上的,你没说我有必要继续投钱龙宫么,还是卖了换个固伤
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

删除用户 该用户已被删除
沙发

别听他们瞎说,我以前不知道,论坛上经常发那种很厉害的武器装备,我以为他们平时都带呢,加了一个帮派才知道,问他们,130装备怎么修理划算,才知道那些装备平时都不带,帮战的时候才带,一件失败3次耐久200的装备能用一年,我去。你说你捉鬼能秒1500你才155,不知道是大鬼秒1500还是小鬼秒1500,如果是大鬼秒1500,你现在什么都不用变,那些175平时捉大鬼也就秒1800算是多的,正常的1500多点,还有秒1200的垃圾,我是医生,长期带野队,我感觉紫禁城区龙宫普通也就秒1600~1800,这还多说了,驿站那些垃圾号,还秒不到1500,好装备不舍得带,整天弄垃圾凑数,论坛还整天喊策划砍龙宫了。当然我说的都是我看到的,因为我混野队,所以可能队友水平低,我也见过好的,秒2300,2500,但是很少能遇到那种队友。可能厉害的都去了固定队了,只剩下一帮菜。我上面说的数字,都是捉大鬼秒7的数字,不服密我,我去截图。

被175各种嫌弃结果就是除了队长全队我秒最多  详情 回复 发表于 2017-12-13 12:50

刚转lg170的链子,反正一身国标,5000左右血,1300左右防御打符1500左右法伤,3x神器差不多1500左右伤害

我们玩的不是同一个龙宫吧,任务装2008法伤,齐天被队友怀疑没满修,169了,该满的都满了

难度任务我都带PK装,不然下次不组我了,1600法伤的龙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,只能抓抓鬼吧  详情 回复 发表于 2017-12-13 13:41

顽皮蝌蚪 发表于 2017-12-12 22:05
别听他们瞎说,我以前不知道,论坛上经常发那种很厉害的武器装备,我以为他们平时都带呢,加了一个帮派才知 ...

被175各种嫌弃结果就是除了队长全队我秒最多

顽皮蝌蚪 发表于 2017-12-12 22:05
别听他们瞎说,我以前不知道,论坛上经常发那种很厉害的武器装备,我以为他们平时都带呢,加了一个帮派才知 ...

大鬼1500 不带法宝 不过打符

删除用户 该用户已被删除

我是大疯狗 发表于 2017-12-13 13:41
难度任务我都带PK装,不然下次不组我了,1600法伤的龙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,只能抓 ...

我是全堆的法伤结果,而且翱翔现在不加面板了,以前1800也轻松的

159想打难度如3星神器,看戏之类的不算翱翔无符面板法伤加结果起码得1900以上带个定心,防御1550以上,气血6500吧,这属性和一个垃圾点的凌波一样,带动物套最好2000法伤+结果的,然后难度任务再打个符才好去,不然你龙宫就是个坑,一个正常凌波都能把你完爆任何作用都没有,大鬼群秒159你无符也得秒过1700-2000吧不然一个全敏固伤也能把你完爆,没这输出你可以说就是等人家带你的拖油瓶而已

魔法地位 发表于 2017-12-13 14:23
159想打难度如3星神器,看戏之类的不算翱翔无符面板法伤加结果起码得1900以上带个定心,防御1550以上,气血 ...

说的很对,但是就有很多175秒大鬼7秒1500上下,亲眼所见,很多很多很多,我玩游戏的感觉,游戏里的号比论坛上说的属性,至少低了俩档次。

只想和这种人说你为啥不去69,09或者单机打图,就因为这种人存在导致队长对龙宫的歧视  详情 回复 发表于 2017-12-14 10:28

顽皮蝌蚪 发表于 2017-12-14 08:35
说的很对,但是就有很多175秒大鬼7秒1500上下,亲眼所见,很多很多很多,我玩游戏的感觉,游戏里的号比论 ...

只想和这种人说你为啥不去69,09或者单机打图,就因为这种人存在导致队长对龙宫的歧视

我在想要不要把破浪诀点到155  帽子弄个五孔  好多钱啊光技能就要3000W  灵饰把法爆换了 反正才3%还不如弄个法伤或者结果

破浪一定要跟等级走不然你就少10段舍利子,任务帽子腰带鞋子除非你不磨不然都别5孔还不如80套装或者120  详情 回复 发表于 2017-12-14 17:45

你好,孔方兄! 发表于 2017-12-14 16:17
我在想要不要把破浪诀点到155  帽子弄个五孔  好多钱啊光技能就要3000W  灵饰把法爆换了 反正才3%还不 ...

破浪一定要跟等级走不然你就少10段舍利子,任务帽子腰带鞋子除非你不磨不然都别5孔还不如80套装或者120

魔法地位 发表于 2017-12-14 17:45
破浪一定要跟等级走不然你就少10段舍利子,任务帽子腰带鞋子除非你不磨不然都别5孔还不如80套装或者120

受教了,那就用120的四孔