新手求教无底洞孔装问题

楼主
本人准备玩109任务无底洞,4敏1体加点的,后期应该会全加敏,队伍里有hs了,现在对于符石开孔一窍不通,109的话两个四孔开在哪两个部位上比较好呢?是打两套销魂挫骨吗,还有如果开在武器上跟其他部位比是有特殊加成吗?那特技在哪个装备上好点呢。求好心人帮忙解答一下,第一次发帖,谢谢啦
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你这就很难回答了。啥信息都没有,单开,五开,团队,任务难度。只能说开孔不分装备加成,开哪里都一样。但是不要开武器,武器消耗快。另外门派技能符石有特定位置,问精灵,武器可以开个难度副本用的。一般武器,衣服,鞋子100级的。考虑成本问题,大特技一般在头和项链上。所有东西都不是必须的,看买装备时候的性价比和搭配了。。我衣服还是60的呢,全敏

武器四孔没有加成。只是武器伤害高奶的多 秒的也会多点。四孔开在头和衣服,我感觉比较好

14563fjhb 发表于 2017-12-12 15:24
你这就很难回答了。啥信息都没有,单开,五开,团队,任务难度。只能说开孔不分装备加成,开哪里都一样。但 ...

谢谢你这么用心的回答!我就是和朋友组了个五开队伍,我两个他三个,想要慢慢练起来以后杀难度高一点的任务副本之类的。原来武器消耗符石快啊,这点我都不知道,对物理和法系都一样消耗嘛?我已经有个60级的晶清鞋子和70级三孔高血腰带了,那我把双四孔开在衣服和项链上吧

小手放口袋 发表于 2017-12-12 17:49
武器四孔没有加成。只是武器伤害高奶的多 秒的也会多点。四孔开在头和衣服,我感觉比较好

哦哦,明白了,头和衣服好点吗,我还准备开在项链了,那请问下项链需要高灵吗?灵力高对于秒的多少有没有影响啊

项链可以带个特技啊。100的特技项链有点贵啊  详情 回复 发表于 2017-12-13 16:59

演绎v 发表于 2017-12-13 13:10
哦哦,明白了,头和衣服好点吗,我还准备开在项链了,那请问下项链需要高灵吗?灵力高对于秒的多少有没有 ...

项链可以带个特技啊。100的特技项链有点贵啊

简易开在衣服和鞋子上,衣服不必说100级的敏捷越多越好,鞋子最好也带100的,同样因为敏捷。腰带可以选择80高血愤怒光芒腰带,头盔和项链可以选择70、80特技装,武器要高伤害,高敏捷,但是耐久消耗快不建议开孔。

史蒂夫纳什 发表于 2017-12-17 20:47
简易开在衣服和鞋子上,衣服不必说100级的敏捷越多越好,鞋子最好也带100的,同样因为敏捷。腰带可以选择80 ...

非常感谢!这么一说明白多啦

孔开在帽子和鞋子上,

小手一抖,经验到手,二话不说,转身就走