好久好久的回忆

楼主
      记得在懵懂时候,还在读初中,胆战心惊的偷偷去网吧      看到网吧里有人在玩梦幻西游,觉得特别有意思,那时候在04 05 06年,貌似是梦幻西游最火的时候吧,那时候班里的男生都在讨论玩这个游戏
      看我大唐的横扫能扫X你,你敢 ,我方寸山定X你
      不怕 不怕 我化生寺和尚奶 好你    对了 对了 还有我老婆,普陀的   周末和她约好了一起抓鬼啊
      下个周末 我们约好了一去跑商
       只可惜那时候觉得十块钱的点卡好贵好贵,要攒一个星期的饭钱才会去网吧柜台冲

转眼就,时间过的好快,读书,高中,大学,后来去当兵,参加工作,那次偶然去网吧看到有人在玩梦幻,心里不知道是什么感觉,貌似被揪了一下
      我知道 ,我想回来了,我想找以前的游戏,虽然我们不在年少,我们不在青涩,我还想找一找玩游戏的感觉
      是不是,跟我这个25岁年纪的,在梦幻里算是老人了。。。。。。。。。
       一起玩吧,小号,新号,哪个区呢?有没有和我一起
                                                         致敬
                                                                          待你参上
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻玩家  发表于 2017-12-9 11:23:47 来自:
成都府,我也玩小号,昨天才建号子

25岁的话04年应该在读小学6年级…

Majesty小天 发表于 2017-12-9 14:48
25岁的话04年应该在读小学6年级…

我们这里小学五年 谢谢

游客 210.42.32.x 发表于 2017-12-9 11:23
成都府,我也玩小号,昨天才建号子

是吗  一起  啊  ID多少 怎么加好友了

成都府玩家路过。。。。