【梦幻西游助手APP】助手功能玩法抢先看

体验了一下助手APP,反馈一篇体验报告~也给大家介绍一下助手APP的各种界面功能~

首先界面感觉比较好,简单,不乱,比较明了~

上方有推荐、维护、攻略、图集。
推荐就是首页的内容啦,基本是比较重要的消息置顶在前外,其他的就是梦幻的资讯分享了。
通常是大家比较感兴趣的炼妖,打书,精彩PK,趣味分享了~
维护页面显示的就是梦幻每周的维护链接了,点开之后都有详细的维护内容。

攻略里的内容感觉有点鸡肋,大部分不是真正的攻略,而是游戏内容分享,而具体攻略则是在工具箱里的攻略大全。后期希望可以更改一下!

图集里面则很丰富,手工制作黏土,手绘,漫画以及cosplay真人秀等等内容可分组查看~

接下来则是梦幻精灵大家都知道啦,不多介绍,精美壁纸个人很喜欢,也希望多推出一些更多不同画风的梦幻壁纸。我经常用的电脑壁纸手机壁纸之类就是论坛玩家们自己画的呢~

点开壁纸后保存图片就行啦,希望推出无水印的版本。
工具箱比较实用,大家常需要的计算梦幻内容的工具都有,使用上我不习惯的一点是,假设我点开的是召唤兽下面的工具箱,返回会回到最初的人物工具箱界面,建议能更改下。

点开视频界面内容比较多啦,武神坛、每周维护视频播报、精彩解说、梦幻动画片以及游戏直播等等。
对于热爱PK看视频的玩家有福了,个人建议可以推出搜索功能,方便搜索服务器观看更感兴趣的视频。
同时反馈下,游戏直播内容不是很好,应该是录制的视频内容,有些什么内容都没有的也被推荐到首页了,建议增加换一换或者刷新功能。

接下来就是大家最期待的内容,聊天啦!先会提示大家登录游戏账号,绑定角色,是需要输入将军令的喔~可以放心了!
同时可以绑定不同的角色,如果你有多个账号或者不同区的角色,不用担心了,有人给你留言的话你同样可以收到。
这个功能最喜欢了,经过十七测试,如果你游戏在线,助手也登录,有玩家给你发送消息,你双端同时都会收到,如果你游戏摆摊人出去了,那么有人加临时还价之类,你都可以知道了喔~不怕错过重要消息!

游戏中也会有个小图标显示对方正在使用梦幻西游助手。
聊天界面会显示你的游戏分组,并且玩家在不在线。不过没显示黑名单喔,不知道后续会不会添加。

最最最重要的一点,设置里面有消息免打扰功能,开启后可以设置时间段,不会进行消息推送。暖心设置,你值得拥有。

聊天室功能则是各个区的玩家都可以加入聊天了,五湖四海的小伙伴一起聊梦幻,你并不孤单!
不过还是小小的建议可以增加附近的梦幻西游玩家功能,现实交个朋友一起玩一个区岂不是很美~
聊天室可以点击玩家头像会显示对方的服务器游戏ID,不过十七没找到添加他为好友的功能,希望可以添加为跨服好友,或者APP上的好友,可以聊天。
还有希望可以可以自己创建聊天室当室主?

接下来就是动态功能啦,就是我们的朋友圈,可以实时查看好友们分享的照片心情,可以点赞,还有热点推荐的内容。
点开后可以显示有多少人赞,和留言,是同步个人空间的内容了。
想想以前睡前必刷朋友圈微博等等,看来要新加上助手APP的动态了。

最最后一条,登录后点击【我】有每日签到,签到有福利喔~大于30级的玩家就可以签到啦!
双倍时间,经验储备金加成,还有特殊的称谓【梦幻相伴】很好听啊有木有!

还不快来下载试试!

梦幻助手APP下载二维码(测试阶段仅限安卓版参与)

【论坛近期活动汇总】

仅限安卓……

差评!就那么5/6个区,都不是自己有角色的区,不能绑定,差评!

目前部分服务器测试,还没有全服放出噢~  详情 回复 发表于 2017-12-6 14:55
回复 支持 1 反对 0

小朋友(*) 发表于 2017-12-6 14:54
差评!就那么5/6个区,都不是自己有角色的区,不能绑定,差评!

目前部分服务器测试,还没有全服放出噢~

。。。。。。。。。。。。。

仅限安卓……

。。。。在那几个区没号就不能登录是吗

我就是找不到那个工具在哪。。。。

给梦幻精灵发,助手APP,他会给你下载地址  详情 回复 发表于 2017-12-19 11:08

夜来夜安静 发表于 2017-12-19 10:33
我就是找不到那个工具在哪。。。。

给梦幻精灵发,助手APP,他会给你下载地址