这凌波城还能不能玩了

楼主
LBC真的不知道怎么玩了。  本人 129 凌波城   听说凌波城加强了。 回来玩玩, 擂台被个144的DT虐了,真的流批!!
我一个充了15、20万的LBC。  杀一个144 带着凤凰的DT,居然有压力。 第一次和他打居然被反杀了。 又是盾,又是后发吸血,最后还能横扫收人头   
我不知道策划是怎么策划的

以前 我任务没人要,也就算了。 毕竟任务施法速度没法系快。
华山,剑会没人要也就算了。 毕竟没人会围绕着你一个LBC打。

现在连擂台都混不下去了?? 这还是个144的带凤凰DT。   
换做以前,这种DT,大家互换一个破血。 最多也是 我蹦你 你3刀   然后我一个浪涌或者断月带走你
现在是 互换一个破血。 他后发起来, 还能吸口血,还又盾挡伤害。最后再一个横扫。

凌波城有什么生存技能???  不动如山吗? 放这技能我还要找一下,不如alt+D快

这凌波城还能不能玩了??

删门派算了吧?
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好心酸,凌波越来越没存在感。现在的任务宁愿要个垃圾龙宫都不要个好短凌波,淡淡的心酸

我们区有个20wDT打一个力DF 打不过不服气,等人家不玩了上cbg摆40w,这种事情见惯了

我不求他有多强, 任务没人要,华山剑会没人要, 我都忍了。我可以对自己说,充的钱不够。
擂台被个144染花豆,带凤凰的DT打的生活不能自理。 我还能干嘛?

你净扯犊子,20万凌波城,灵饰属性和锻造等级,是一个带凤凰能买的气的吗?三伤害呢,三防御呢?20万都刷装备了吧。?  详情 回复 发表于 2017-12-31 11:18
不是呀凌波不动之后大唐应该很难打动的然后输出呀不过突突回血这个……………确实生存强点。但是你可以各种暴击秒杀呀。不过单杀大唐还是很有优势的。凌波群比较好!!!  详情 回复 发表于 2017-12-16 21:47

当年我109带840伤无级别的dt,擂台一样干不过720伤无级别的lbc~
回复 支持 1 反对 0

估计楼主的装备在背包里把,,我只能这么想...不然我只能说当年我175 9修FC封69的连续6次不中 果断卖号了

恋魂千年 发表于 2017-11-23 17:35
估计楼主的装备在背包里把,,我只能这么想...不然我只能说当年我175 9修FC封69的连续6次不中 果断卖号了

不是我夸张,是真的如此。  DT擂台 有盾 能挡很多的伤害  破血过去1500 实际就3、4百的样子。 然后他还能后发吸吸血。
快死了 再3刀。
以前和DT PK。 互换一个破血  我速度比对面快。 对面是扫不出来的
现在,残血能扫,孩子拉起来自己1点血 也能扫。
你可能也和我一样,太久没玩不了解情况吧?   现状就是LBC真的垃圾

LBC有个神技...叫腾雷,,,.不过命中好像不是很高 ,治疗减半的

别闹,楼主属性多少?擂台只有我虐大唐的份,硬件差不多的话,拼的就是速度

机关算尽 发表于 2017-11-24 14:11
不是我夸张,是真的如此。  DT擂台 有盾 能挡很多的伤害  破血过去1500 实际就3、4百的样子。 然后他还能 ...

楼主159DT盾才129血 只是每回合刷新 是人家硬件好所以你打不动。。

现在都叫神威城。。。高级不行

楼主吹牛不打草稿,144及DT的盾是144血好不哪来几百,还投入几十万我表示不信,真擂台物理PK就看谁速度快,速度快谁牛逼,,你自己装备黑宝石没打够吧,极品高速隐攻拿出来呀,不投人民币宝宝没高敏高神能出来混???物理拼的就是速度,是速度快比卡速封快也不 难,谁速度快谁厉害,搞不好人家染花豆带凤凰,败絮其外金玉其中呢,搞不好人家也14段宝石可说不好
回复 支持 2 反对 0

144及等着飞升,飞下来了就直接129第一DT呢,搞不好全身12段

你充钱不够吧,有个极品高速阴功打掉DT护盾想输也难啊

DT没那么强势了吧