69力地府5力属性图50级满天套5件套白天950伤60级坐骑

楼主
69力地府5力属性图50级满天套5件套白天950伤60级坐骑,60级坐骑比57级坐骑加血反降17点,真坑……。
69级技能六道79级,尸毒65级……晚上伤害1093.
5件满天套的机率是30%,组队时的机率会下降,个人单独时机率高……发动满天时伤害有所增加,双满天时后一个伤害大增。我平砍晚上1100,满天1300,双满后一个1600.……嗜血翻也是单人时发动机率高……好像是组队时发动机率要除以5的机率……

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我血腰带+200血的衣服,为啥还这少血啊,强身都43级了,装备都没有减体反而是加体的有……。

漫天套每次触发 +5%伤害 最高叠加3次哦  感觉是触发技能中最强力的套子

叠三次的机率太低了,我还没遇到过,昨天就出过二次双满天,双满天就是叠一次,叠三次的话还得再连二次满天,这机率后以不计了……不过满天出就伤害加了,而且加不少,不止5%,差不多有15%左右,叠一次就加30%以上了  详情 回复 发表于 2017-11-20 13:25

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-11-20 12:45
漫天套每次触发 +5%伤害 最高叠加3次哦  感觉是触发技能中最强力的套子

叠三次的机率太低了,我还没遇到过,昨天就出过二次双满天,双满天就是叠一次,叠三次的话还得再连二次满天,这机率后以不计了……不过满天出就伤害加了,而且加不少,不止5%,差不多有15%左右,叠一次就加30%以上了……

GM说漫天触发一次+5% 最多叠三次  详情 回复 发表于 2017-11-21 14:08

笑塌你房 发表于 2017-11-20 13:25
叠三次的机率太低了,我还没遇到过,昨天就出过二次双满天,双满天就是叠一次,叠三次的话还得再连二次满 ...

GM说漫天触发一次+5% 最多叠三次