lg小心得…大家见笑哈

楼主
LG大家都知道堆法伤 怎么推呢?
先说任务龙 武器太阳 头饰太阳 链子舍利 衣服舍利 腰带推荐黑宝石 修炼不满 装备不太好的还是光芒吧 鞋子还是黑宝石!
比武的也就是头饰换了月亮 腰带换成光芒而已 毕竟生存才是王道!
也许大家对属性的加成不太了解 小弟就啰嗦的说下 毕竟还有不清楚的对吧?(各位大神可以对我进行无尽的嘲讽…)1魔力是0.7灵力 1力量是0.4灵力 1耐力是0.2灵力 1体力是0.3灵力 1灵力=1法伤 4伤害是1法伤  (以后只算法伤)
下面我们只来加法伤 怎么最大化 先不管会不会被怪打死 pk会不会站不住…
这样按照10段来看 只算法伤 是20个太阳 20个舍利 共160法伤
衣服武器推荐大家堆魔力和力量 最好双加40 毕竟这两个属性是加法伤最多的也可以弄单加30的魔力属性 算下来差的也就是2个法伤 大家可以按照各自区里的物价来参考选择适合自己的 属性我们可以算作40法伤
武器的初始伤害按照400来算吧毕竟好加减是吧?这样是100的法伤
坐骑的属性也不能漏下 也许大家不会在意 坐骑按2.30的成长来算 魔力属性也是20的法伤好吗… 耐属性坐骑可以加80的防御了 不可小看了才是
再说符石 这个大家估计平时都不开吧?耐久花费的太快了 6件装备24个孔 推荐大家镶加2法伤的3级符石 不算符文互合跟符文组合属性算48点法伤没问题吧
最重要当然是灵饰了 大家老是问堆法伤好 还是堆法爆好…这个因人而异了 经济可以当然是3法伤啊!这还用问?小弟目前搞了个4法伤2法爆(经济抓的不好…)我还是觉得堆法伤才是明智之举 无级别大爷可以搞4法爆2法伤 6法爆都可以的 武器跟链子和衣服的优势可以弥补法伤了对吧? 大多数平民一般都是2法伤 4法伤就不错了 现在我只算4法伤5段 初始10点法伤4条 一共是120的法伤 别的加防御 加法伤 加伤害不算
目前这几个的法伤加起来一共是488的法伤
潜能果的100个属性 机缘牌的30点属性也是不可缺少的
下面付一张擂台装13的图片 是最早在金戈铁马时留的 定心套子 灵饰是刚买的6段 4法伤2法爆 8段4防御2气血的灵饰

好了就这些…在高深的我就不知道了

收藏收藏15 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自己的沙发…( · )

lz能发下装备么

都是百套满段 武器100的双加魔耐44满伤害 衣服也是双加44 200防御的 链子算230吧 都差不多  详情 回复 发表于 2017-11-14 02:14

兄弟!你这属性有点爆炸啊!主要属性点加的都是耐力和体力!!!万血+2300防御之外还有1369的法伤!!

属性没话说!总之,无形装逼最为致命!!受教了!

见笑了大哥…这个属性也就是擂台呆呆的  详情 回复 发表于 2017-11-14 02:16

思思酱、 发表于 2017-11-13 23:13
lz能发下装备么

都是百套满段 武器100的双加魔耐44满伤害 衣服也是双加44 200防御的 链子算230吧  都差不多

大大王和牛魔王 发表于 2017-11-14 00:04
兄弟!你这属性有点爆炸啊!主要属性点加的都是耐力和体力!!!万血+2300防御之外还有1369的法伤!!

见笑了大哥…这个属性也就是擂台呆呆的

其实我想说头饰的太阳不加法伤的精灵说的很明白灵饰跟武器的伤害才增加法伤

精灵说的明白,自己试试更明白  详情 回复 发表于 2017-11-17 15:04

这是嘛玩意 发表于 2017-11-17 14:21
其实我想说头饰的太阳不加法伤的精灵说的很明白灵饰跟武器的伤害才增加法伤

精灵说的明白,自己试试更明白
回复 支持 1 反对 0

看得脖子都扭到了~

这应该有无级别

看了几个小时论坛大家发的属性图,咱们玩的是一个游戏么,太打击人了,我这无F 才1407的法伤,1126的防御,356的速度,4700多点血,带的镇海,附灵玉,风袋,嘉年华环只能秒1000多一点。你们都是咋玩的,真是佩服!~

2100法伤不也就秒一千多点么  详情 回复 发表于 2017-12-20 11:24

嗜ぐ大浪淘沙 发表于 2017-12-19 14:26
看了几个小时论坛大家发的属性图,咱们玩的是一个游戏么,太打击人了,我这无F 才1407的法伤,1126的防御, ...

2100法伤不也就秒一千多点么

我是耐龙我骄傲 发表于 2017-12-20 11:24
2100法伤不也就秒一千多点么

咱们龙宫的出路在哪啊?

这是嘛玩意 发表于 2017-11-17 14:21

你给头盔打几个太阳看看你法伤加了没,你就知道头盔原来是要打太阳石

法伤低了。。