新手小白求问09法爆问题

楼主
求教各位龙宫大大们,09龙宫法爆堆到百分之十二左右,触发几率怎么样?多少法伤以上可以堆法爆呢?谢谢各位大大们来解答。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
任务打符1500法伤可以堆,2个双法爆6段就可以12了。触发几率就是百分之12啊,就是百分之12啊,就是百分之12啊,不存在秒的多,暴的多的问题,那都是感觉。实际对于总伤害的增加都一样(略微差别)。12的法爆可能经常暴,偶尔2.3个,可以能老是不暴,偶尔暴一下。看黄历看天气预报看脸。

14563fjhb 发表于 2017-11-7 12:30
任务打符1500法伤可以堆,2个双法爆6段就可以12了。触发几率就是百分之12啊,就是百分之12啊,就是百分之12 ...

1谢谢啦!

09义气龙 发表于 2017-11-7 12:41
1谢谢啦!

3法爆特别好,2暴1伤.2伤一暴都行。如果只能2条,那固定队或队长看自己心情,伤害差不多。散人混队法伤好,毕竟法伤比较直观,队长能一下看出你什么水平。现在双法伤贵一点一般打6段。双法爆一般5段。

14563fjhb 发表于 2017-11-7 13:13
3法爆特别好,2暴1伤.2伤一暴都行。如果只能2条,那固定队或队长看自己心情,伤害差不多。散人混队法伤好 ...

我现在就只有1400的法伤,正在努力的往上堆。看到队友法爆老是出,羡慕嫉妒呀!

删除用户 该用户已被删除

09义气龙 发表于 2017-11-7 13:30
我现在就只有1400的法伤,正在努力的往上堆。看到队友法爆老是出,羡慕嫉妒呀!

那种通常是3条的法伤法爆组合1400也可以法爆。不过秒的少

我是大疯狗 发表于 2017-11-7 14:12
低等级龙宫法爆12%轻轻松松,等级越低法爆越好堆

话不能这么说,低级龙宫秒的少触发几率也小啊。你秒7龙宫和秒5魔王暴击次数能比么?

我喜欢堆法伤。面板好看。