楼主: 深冷

[其他] 糟心的五开

麦迪xiao 发表于 2017-11-10 04:07
是弄几只,打错了

LWZ比LTG投入还要大
【论坛近期活动汇总】

力TG太糟心了  抓鬼的话   你想象一下  如果你队伍里面有3个以上固伤  等他们秒完再轮到你力TG是什么样子的    所以我觉得  要是抓鬼的话 还是选择敏TG好些  其他敏TG开了丹 不见得比力的差   大不了在搞动物套带上   还有一个 力TG的速度  真蛋疼  副本还有活动的时候 还没出手估计就废了  我想去搞一组这样的号  2敏TG+2PT+WDD   

楼主,领不了礼包了,点卡可以在所以区用,5开建议1TG  1WDD  3PT   ,60级前把每个号在黑山老妖那点冥想到40,蓝就够用了,我5个70级带55级到58级的一般般BB,抓鬼骷髅2回合,PT和WDD全速加点,全程5开挂机刷。

wd  dt  PS  hs   ST或  (tg) 建议六开,这组是抓鬼副本比较舒服的  自己调速度,hs的符该就够调了   (催心红法四丹或蓝书须弥法修10上,血攻一组,血攻防御要到700-800,血耐一组)
每天清副本,封妖夜叉,月光定妖王,加个本区群。清仓找个差不多的或者第六个号清

副本清完后抓完鬼就下线,切记站着不动

我的是4wdd1pt 全敏加点

小手一抖,酱油到手,积分我有

你能不花钱挤进入算你牛逼

修改的没法玩了,真心悲剧了

西湖盼月明 发表于 2017-11-8 23:56
新手不建议去北京区玩,你也说了每天六小时,去北京区的话我估计这几个小时号能进去就不错了

想多了,现在火区没绿色的不要下线!要不然就不要去火区,找个烟花区绝对比较适合去新区,玩什么什么没效率累不累

新手礼包去别的区就领不了了

我就看看不说话

兄弟看了你的帖子感觉你和我时间好像,我一天也是6小时左右.但是我玩的组合比较多.最近冲新区有点累.想在24号区停下去.想和你结个伴。顺便给你点小建议;五开新区只刷副本 活动 抓鬼的花 只带1个天宫。 应为天宫施法慢,速度慢。现在这个版本最强势的还是无底洞,所以建议带3个无底洞.在带个普陀能9人,3无底1普陀1天宫....加点无底洞5敏或4敏1体    普陀4敏1体   天宫4力1体      

如果玩后期109   就4无底1普陀    普陀前期能9人省钱     5个无底洞也行但是 89以前不能9人  费钱!  天宫只建议带一个可以随意带

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊!
神木林:8万出售186神木符,送货上门!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫。