[其他] 糟心的五开

楼主
       新手准备入坑新区(叱咤风云)5开练号赚零花钱。梦幻很多东西都不懂,装备 ,BB属性都不会看,属于一知半解的半吊子,装备我都是看摆摊玩家卖的属性来对比的。BB看初始属性对比的,只要和初始属性差不到150内的就留下了,希望大神不要见笑(汗颜)。
       只投资点卡钱,平时捉鬼+副本+任务和自己的剧情。每天在线时间稳定6小时。暂定129J (如果自己玩的好就越高越好,不过新手就不先考虑太远了)。因为自己半吊子所以必须4个号要挂机。另外好烦押镖和打宝图啊,押镖总是MWZ,STL,TG,FC的跑。跑的我那个心累啊,最多一次跑了40镖就跑不下去了,都是跑远的,长安和PT根本就不超过5次。不打算押镖。不押镖LTG技能点不上去,开始不知道储备金没有了就扣现金,结果手滑点上瘾了,70W直接撸光,那个心疼。宝图20次最多一次是6张,其它时候都是2~3张(那个号废掉是剧情技能学错了太伤心,仙灵3J 奇门2级,师傅旗盒都给我买好了,结果学仙灵时手抖点了3下,在学奇门时一看缺一点剧情技能,这就无语了,满心期待成泡影的感觉不知道大家有体会过没有,从开始玩就想搞旗子,结果……有点玻璃心,在学的话就要到75J一个人太慢了。希望浙4区的师傅和朋友不要看到这个帖子,没脸说下去了)

要求捉鬼,打副本效率些越快越好啊,不知道下面的组合可不可以,在这虚心请教各位大神(推荐一个组合也好,顺便捎上加点方式,五门的话挂机很难对么)。
组合1                :3LTG+1PT+WDD
组合2                :2LTG+2PT+1MHS
组合3                :2LTG+1PT+1WDD+1DT
上面组合  LTG   :1体+4力  (感觉蓝跟不上)丝绸之府玩到60J,吃秘制豆罗羹,用了3个2000的,3个3万多的,捉鬼轰几下,蓝就见底了,当中还用补篮
                 PT     :2体+2敏+1魔
                 WDD:不知道怎么加
                 MHS :1体+4魔
                 DT     :1体+4力
      还有很重要的问题需要请教大神:我那个账号里还有400点通用点数,50点售卖点数,如果去新区建角色的话还可以用吗?我这个账号建的角色还可以领新手礼包和有马面和瑞兽的那个礼包吗?
      请大家不要一看而过啊!!!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
来人啊,自己顶啊

不要沉 不要沉,自己顶,盼大神

点卡月卡所有区通用

巨蛙,巨蛙头领,树怪,树怪头领。

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走!

/\7   ∠_/
 / │  / /
 │ Z_,< /  /`c
 │     c  /  〉
 Y     ` /  /
 ●  ●  〈  /
 () へ    | \〈
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_
112880581龙图腾单开的来

自己顶啊,大伙不要水

前期还是要投资一点的,不然太累了而且发展慢。开区速度学生活技能

新手不建议去北京区玩,你也说了每天六小时,去北京区的话我估计这几个小时号能进去就不错了

紫荆城就不用挤啊,没次不到10s就进去了  详情 回复 发表于 2017-12-9 07:39
想多了,现在火区没绿色的不要下线!要不然就不要去火区,找个烟花区绝对比较适合去新区,玩什么什么没效率累不累  详情 回复 发表于 2017-11-9 19:41

只抓鬼的话五门好点。

无底洞五开,,。。输出不错。。。

西湖盼月明 发表于 2017-11-8 23:56
新手不建议去北京区玩,你也说了每天六小时,去北京区的话我估计这几个小时号能进去就不错了

想多了,现在火区没绿色的不要下线!要不然就不要去火区,找个烟花区绝对比较适合去新区,玩什么什么没效率累不累

化生 2力天宫 2力五庄,HS速度比其他号快点拉金刚,给送几只耐卡,血速宝宝,副本,封BY妖无压力的,装备修炼高了再弄BB

是弄几只,打错了  详情 回复 发表于 2017-11-10 04:07

麦迪xiao 发表于 2017-11-10 04:06
化生 2力天宫 2力五庄,HS速度比其他号快点拉金刚,给送几只耐卡,血速宝宝,副本,封BY妖无压力的,装备修 ...

是弄几只,打错了