世界之窗出售175LG带2004年绝版称谓皓月战神可以小刀,大刀可以回家洗洗睡了

楼主
出售角色
价格: 15555
比武等级: 天元组 160级-175级
是否飞升: 已渡劫
门派: 龙宫
是否空号: 非空号
人修总和: 80
BB修炼总和: 55
亮点内容: 带装备带孩子,长寿社区土地,豪宅带阁楼全部家具没动,历史门派,五庄观,天宫,最主要的是这个号是2004年梦幻公测后正式开始运营所创的号,骨灰级玩家,喜欢怀旧的老板,主播,绝对必备,不可错过,我世界之窗发传音卖本号了,一大堆人M我,我懒的回他们,直接上架了,可以还价,接受小刀,世界之窗是大红区
服务器年限: 3年外
角色: 龙太子
总经验: 164 亿
藏宝阁链接: http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=show_equip_by_eid&server_id=39&eid=201711041100113-39-DBXVLPYHVMDRS
藏宝阁信息

补充内容 (2017-11-5 11:35):
价格已经合适的降到一万RMB了,觉得合适的就出手把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
卧槽,现在这种破烂都敢摆1.5万,你便宜一半都不知道有没有人要
回复 支持 2 反对 0

不贵 这样的号市场价都要六七千 加上这个起码上万稀缺称谓 有点买称谓送号的感觉

称为能干嘛呢?一点用处没有

称谓1万卖吗!天台交易

战狼1998 发表于 2017-11-5 05:07
称谓1万卖吗!天台交易

你去天台找一个给我看看

tao806 发表于 2017-11-5 00:21
称为能干嘛呢?一点用处没有

卖的是一种情怀,用了十几年的东西,我摆贵点怎么了怎么了。这得欣赏这个称谓的人才能欣赏这个号,不懂的人不懂,懂的人又何必解释,我世界之窗区都有人出9千买我这号,我觉得我还能卖多点

西风冷画屏 发表于 2017-11-4 23:51
不贵 这样的号市场价都要六七千 加上这个起码上万稀缺称谓 有点买称谓送号的感觉

大兄弟就真是识货了,我在别区转过来的,花了一千多转到世界之窗,我在世界之窗了呆了几年,都没看见跟我一样的称谓,浩文在直播我去他画面凑热闹,人家都说好久没看见过这样的老的称谓了,我在神农架那区是五位数的ID,2字开头的,时间太久了我都忘了ID多少了

4938190hce 发表于 2017-11-4 23:24
卧槽,现在这种破烂都敢摆1.5万,你便宜一半都不知道有没有人要

你现在就可以去找找这种破烂给我看看,破烂嘛,应该大街上都有的,去找呀,来帖子证明一下是不是破烂,那么容易见的到

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yjq1275264891 发表于 2017-11-5 11:31
大兄弟就真是识货了,我在别区转过来的,花了一千多转到世界之窗,我在世界之窗了呆了几年,都没看见跟我 ...

他在讽刺你啊,你竟然看不出来

[CBG]175(满强身|神速)化一化生,历史门派(DT|神木|方寸|化生)每天降500先到先得
藏宝阁信息