[交流] 客观评价龙宫魔王神木

楼主

3大法系,我都玩过,可以客观评价一下他们在175PK中的表现,本帖只讨论高级别PK,低级别和任务在此不讨论

首先龙宫的伤害,绝对是比神木,魔王,魔天宫高出1个档次的门派,尤其是出了法爆灵饰,因为梦幻计算法爆等级不会根据你秒的个数而升高和衰减。同样10%的法爆,秒7爆一个的概率比秒5爆一个的概率多11.2%,在15%法爆的情况下提升到12.3%。在翱翔出来之前的那段时间,龙宫其实已经全面统治了高端PK。有的人可能会说那时候魔王变态什么的。但是他们没看到的问题是,1 魔王当时已经被削弱,废的不行。 2 魔王牛逼的时候并不是全民罗汉年代,一个队伍里可能就2,3个罗汉点,不信你对比当时罗汉装备和现在罗汉装备的价格。而策划当时并没有给大家足够的时间去自己发现这个问题而是直接一刀砍废了魔王。

就在这个时候翱翔出来了,这个经脉给高等级龙宫面板直接加几十点法伤(把减去的防御加耐使防御相同的情况下),进一步拉开了和其他法系的差距,你们见过老板在主播那里刷项链一下刷几十万吗,就因为要一个专用项链能多那么几点法伤,这下好,一个经脉直接多几十点。要知道龙宫的秒7本来就已经是梦幻总输出最高的秒了,而且还给了龙宫远远超过魔王神木的面板,要知道天宫面板比龙宫好一个档次都因为技能不足的原因败给龙宫,更何况技能面板全面落后的魔王和神木。常看服战的朋友也应该知道,龙宫秒起来就是放烟花。一秒爆4,5个经常。这样总输出爆炸的门派,竟然在面板属性上还远远超越魔王神木(同防御差180法伤,同法伤差400防御),请问这两个门派还有存在的意义吗?

第三魔王神木就算输出爆炸,也没用,因为现在点杀太厉害,而魔王和神木因为要拼命堆法伤(神木和魔王法伤不够秒出去的数据就是笑话,而且魔族的耐成长注定了魔族加耐加的越多差距越大),所以基本是个脆皮,而法伤低的龙宫依然可以对宝宝造成不错的杀伤。这导致了魔王神木在PK中基本上来就被干死,能持续输出的情况很少见。而且由于龙宫面板法伤高,使得他们可以把大量的点数加到体耐上,也间接导致了同样的装备。龙宫的速度要快其他两个门派几十点。这在PK中是很致命的,因为法系速度比对方快,可以压制对方并且可以起罗汉。所以现在魔王神木基本自暴自弃用血腰带了,不是不想抢,是抢不过。

一个法爆,法伤,防御,秒人个数,总输出全面优势的门派,竟然还加了个小须弥经脉。只能呵呵,现在策划把这个经脉砍掉,我只能说策划还是有懂PK的人的。不过这还是远远不够,因为法爆存在的不合理性。应该把法爆修改一下,法爆伤害等于正常法爆伤害*(7/x),x为秒的单位数,或者再加个什么系数,这样秒的单位越少,法爆伤害越高。不然的话秒的单位越少的门派越是吃亏.。

你可以说我是打图号服战心,我只是一个普通的华山帮战玩家,我只是希望梦幻的PK能够多元化,不要一打开直播,就是一样的阵容,每次PK就看开阵了,这样的武神坛,没有一点看头。反正我是好几届都没看过了。一进去都是你点我我点你的。不到一半的门派有机会上场。据说你们还要再出3个新门派,我只想说。新门派可以先放放,能不能让现在的门派都上最高PK舞台露个脸?
另外说一句,我觉得翱翔在PK中的影响远远大于任务,如果有人觉得龙宫任务能力弱,那么改成对NPC增加12%法伤,对玩家不增加。我也不反对,这样也不会伤害论坛大部分任务玩家的利益

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
龙宫在任务也是把魔王,神木压在脚下,龙卷雨击改法伤系数时候就这样了

把龙宫改成卖符龙就行了至少比灭门2岭强啊

龙王这么强,我们来喷花生吧

LG太强了!!!

所以玩09感觉魔王还行,pk我有牛劲,面板差不要紧,单挑门派二级法宝会回血
回复 支持 1 反对 0

服战也来个像lol那样禁用英雄吧,开场前每队可以选择禁1门派
回复 支持 9 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

节度使 发表于 2017-10-29 11:37
服战也来个像lol那样禁用英雄吧,开场前每队可以选择禁1门派

先把df禁了

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

有明白人啊 那是因为 策划主玩的门派啊 法系LG  物理DT  封系FC  辅助看形势 物理盛兴就带HS  法系盛兴就带PT   看看梦幻从有FZ开始 以前的12门派 现在的15门派 这几大门派的上场次数 上场人数有多少就知道  在看看其他的门派的上场率一个巴掌都能数的过来 呵呵了 还在那争来争去的 有意思吗

说的比较中肯,玩家也希望能看到所有门派百花齐放,不是某个门派一家独大

绝对做不到完全的平衡,总有那个一个老大,看看物理是不是大唐,看看辅助是不是地府和普陀,,封系倒是各有特色,因为封的命中率的不确定性,但是即使这样,还是只有天宫五庄和女儿,法系不是龙宫出头就是魔王,这有啥奇怪的,魔王群秒爆8000龙宫只能秒7个2000怎么没见你跳出来喊

小手一抖,酱油取走